Максим_766 писал(а):потом смотрю мутные в нутри пленка бела, снял фару кое как почистил, толком даже не удалось почистить то, не удобно...
Поделись опытом, как ты внутри чистил? Как ты туда добрался?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Максим_766 писал(а):потом смотрю мутные в нутри пленка бела, снял фару кое как почистил, толком даже не удалось почистить то, не удобно...
Evgen007 писал(а):Лично я отделял пластик от корпуса нагретым ножом
МиГ писал(а):Кстати вот на щёт Depo, говорят что фары ихние светят по другому если у родниньких фар отрожатели правельно стоят то у Depo они сбиты и светят по другому, это так или бред моно смело ставить Depo????? а то чёто не хочетья ножиком резать)))
Aleksey402 писал(а):МиГ писал(а):ps кста, я так и не разобрал фары, накрошил в них куски тряпочек/поролона + 200гр воды+мыла жидкого/фери и трясите вниз стеклом... всё отмылось на ура!и отражатели отмылись да же!только снимите лизну и калпачок что перед лампой...
МиГ писал(а):ps кста, я так и не разобрал фары, накрошил в них куски тряпочек/поролона + 200гр воды+мыла жидкого/фери и трясите вниз стеклом... всё отмылось на ура!и отражатели отмылись да же!только снимите лизну и калпачок что перед лампой...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13