Есть еще таланты в закромах Нашей Родины

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Den писал(а):Brokly писал(а):Все хорошо, молоцца. Только вот использование кренки для питания габаритов не самое хорошее решение. С моей точки зрения, так самое не хорошееБоюсь, что это станет ахилесовой пятой этих фар.
Ваше решение?
на самом деле поделился бы задумками... если только это не ШИМ)))
Brokly писал(а): Кстати неуже ли сам не мог додуматься ?
Brokly писал(а):Den Какая такая печатная плата !? Это же готовые преобразователи четыре проводочка и все тип топ.
Brokly писал(а):Lorgus Кренке нужно хороший радиатор, греется она не по детски, да же с резистором. А преобразователь в сотни раз меньше рассеивает энергии. Правда и цены дороже....
Aleksey402 писал(а):Выхлядит, ИМХО стрёмно. но руки у товарисча растут из правильных мест![]()
ER писал(а):
Просто туда же еще пара линз напрашивается - вот тогда вообще эксклюзив получится
Алхимус писал(а):...Приходилось видеть Октавии с ксеноном в противотуманках. Результат отвратительный. На дорогу попадает процентов 20. Остальное в глаза встречным, попутным и поперечным....
Алхимус писал(а):Тут, конечно, ситуация должна быть значительно лучше, но всё-таки любопытно - как дорогу-то освещает? Можно ли сравнивать с фирменным светом? Может я чего-то пропустил, но об этом в отчёте ничего не нашёл.
_DM_ писал(а): Не хочу обвинять в прогоне... Но... На Октавии оптика под ПТФ - линзованнная! Именно то, что топикстартер добивался от головного света...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10