amplifier писал(а):Zhuk писал(а):мой совет хочеш гонять бери б/у 1.8Т
+1,
при наличии лавэ был бы как раз мой вариант...
а у меня последнее время появляется желание купить именно новую машину , но наши желания редко совпадают с возможностями

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
amplifier писал(а):Zhuk писал(а):мой совет хочеш гонять бери б/у 1.8Т
+1,
при наличии лавэ был бы как раз мой вариант...
Ромчик25 писал(а):Да я и на 99 особо не ураганю!Вот значит как,не стоит напрягаться и брать 1.4,
--- ну если есть желание продолжать на ТАЗе ездить, то напрягацо не стоит, это да... а если как белый человек, то мона и напрячься
значит остается без напряга 99 на 10 поменять!
--- извини меня, одно гуано на другое гуано поменять
Б\у шкоду как вариант не рассматриваю
--- зря, очень зря!
,а новую за 20(с 1.6+сигналка+каско+музыка) не потяну да и дорого это уже для такого авто(это моё мнение).
--- такого - это какого?
Вот только одного не пойму зачем и на новую октаву этот двигатель ставить начали,если и старая окташка с ним не едит!!
--- такие Окты А5 с двигателем на 55 кВт дилеры не заказывают вощемта...
Nicky писал(а):знакомый мой взял Окташу (правда 1.6), и поднимаясь в горку на 2 (!!!) передаче, держа обороты на 2 тыс. говорит - фу блин, какая слабая машина, не тянет типа!
Ромчик25 писал(а):Посмотри на вентусе у них в прайсе висит А5 с 1.4(75) в производстве,мне кажется что с этого года дофига их навезут(дешёвая растасможка)
--- да, действительно, стали и такие к нас таскать
!!А ТАКОГО авто я имел ввиду окту с 1.6 и пустышку почти(к примеру Элантра за 18-19 будет в таком фарше что окте и не снилось)
--- да, Элантра с ее убогим салоном, никакой безопасностью и управляемостью... можно взять 1.8 или даже 2.0 и насладиться корейским экономическим чудом....
,да и за 20 я б БМВ Е46 взял бы 2-3 летку!!!
--- снова повторю свою фирменную фразу: ну против БМВ я не попру никогда... хотя забавно почитать форумы различных БМВ-клубовнесколько раз писали, как покупали авто за 18 куе свежего года и за первый год юзанься вкладывали в него по 5-6 куе... :lol:
Хотя я не сторонник б\у авто!!А по поводу замены гуано на гуано,чтож делать если тока новую хочется а денег нет много
--- ну это обратный моему случай: денег не было, но ТАЗ не рассматривался как вариант для покупки априори
,да и в 10-ке потише в салоне чем в 99,хотя цена в 10000(музыка+сигналка+антикор+каско) это цена побитой жизнью
--- эта цена - мегамиллионнопроцентный навар тольяттинской мафии
Октавы с 1.6 не старше 2000 года с офигенным пробегом и последующим дорогим ремонтом(100.000)!!
--- для ТАЗа пробег в 100 000 км офигенный, для Окты - детский
к тому же за 13-14 можно найти вариант с пробегом гораздо-гораздо меньше 100 ткм
а на ТАЗе хоть какое-то время спокойно ездить буду
--- ездил у меня друг на тазе новом - спокойнее некуда, на сервисе раз в 2 недели стабильно
,хотя не факт(но есть гарантия).
--- см. выше... говорил так: "Пусть и бесплатно по гарантии все меняют, но ,б**, кто мне оплатит про*ранное время???"
Спасибо нашему правительству за то что убраль достойные ино с нашего рынка и оставили нам тока ТАЗы !!
--- +1
Nicky писал(а):(при выборе авто сначала была дикая мысль купить 12-ку)..
--- Бог миловал тебя... не купила...
когда мне сказали "вы что, еще и цвет выбирать собираетесь? Берите то, что есть! И вобще, нафига вам сидеть за рулем, в десятках чтоли никогда не сидели?" - желание когда-либо покупать отечественный авто пропало...![]()
--- ненавязчивый совковый сервис
И даже движок 1.2 нравица!HTP - рулит!
--- знаем. ездили...
Ромчик25 писал(а):Вот думаю мож фабу сарай или седан взять вместо октавии??Надо цены глянуть!!
Vovka писал(а):если человек уже отходит от мысли покупки именно новой Окты, а говорит просто об обновлении автомобиля с 99ой, то вообще бюджетный вариант Гольф 4
тыщ за 10 купить.. и радоваться ФВ-качеству.. хотя конечно не новый, но то что ЛУЧШЕ десятки - Слава Богу, все понимают.
Дим, может ты что скажешь насчет этого? Интересно мнение реально..
Vovka писал(а):Ну вобщем ДА, Гольф-4 и Окта - по сути только кузов разный..
Октавия конечно больше нравится, бесспоррррно!)
--- +1 по последнему предложению особенно!
Выходит что в любом случае уже в мыслях прыгаем гораздо выше планки в 8-10 тысяч...
--- типа того
видимо если у тебя есть кар, который тебя устраивает, цена которому при покупке была не более 5 тысяч
--- есть такой у меня
, то следующую машину если и захочешь брать - то уже будешь думать о сумме в 14-15 тысяч, так?
--- теоретически, да... главное требование к каждому последующему авто - чтобы оно было быстрее предыдущего. размер и цвет значения не имеет
Получается, что как-то прыжок через целую ступень, или я ошибаюсь?
--- сначала объясни, что ты понимаешь под словом "ступень"?
Vovka писал(а):Под ступенью понимаю деньги.. просто деньги))
прости за терминологию нелепую))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7