таже самая была проблема на обоих дверях, после замены замков по (гарантии) всё пропало

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Grave_Digger писал(а):Иногда (довольно редко и только по утрам) когда открыва водительскую дверь, начинает пищать зумерсвет выключен все отключено. Что может быть??
VooDoo писал(а):Grave_Digger писал(а):Иногда (довольно редко и только по утрам) когда открыва водительскую дверь, начинает пищать зумерсвет выключен все отключено. Что может быть??
У меня тоже пищит,это нормально у всех так!Я с утра вышел открыл дверь,запищало и все больше не пищит....
li_sin писал(а):Лампа габарита совмещена с тормозом если мне изменяет память и ни какой связи с ПТФ.
Ytr писал(а):было такое- оторвалась проводка
SkoOkt писал(а):У меня такая проблемка, не горит задняя противотуманка,
предохранитель и лампа с двумя нитями целые, что можно сделать, что проверить? есть ли реле на туманку?
Ва-ся писал(а):SkoOkt писал(а):У меня такая проблемка, не горит задняя противотуманка,
предохранитель и лампа с двумя нитями целые, что можно сделать, что проверить? есть ли реле на туманку?
-реле в цепи ПТФ нет:
-лампочка однонитевая (нижняя в левом фонаре):
-провод от переключателя до фонаря - серый с белым:
-при исправном предохранителе и переключателе света должна гореть контрольная лампа ПТФ на приборке...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9