Номер 13-ый писал(а):stas ravvin писал(а):Примерзнуть колодки могут за 1 ночь
за 2 зимы ниразу не примерзли...
стояла и по нескольку дней без движения на ручнике...
А мне кажется что когда тормоза задние дисковые, то ничего не примерзает

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Номер 13-ый писал(а):stas ravvin писал(а):Примерзнуть колодки могут за 1 ночь
за 2 зимы ниразу не примерзли...
стояла и по нескольку дней без движения на ручнике...
Aleksey47 писал(а):Странно что мало кто обсуждает пандору,сигнализация крутая.![]()
http://www.alarmtrade.ru/products/deluxe/about
Rafa писал(а):У меня стоит на 9-ке Star Line Twage A9, сигналка ничего, но единственно что напрягает я пару раз при снятии своей машины с охраны снимал и соседские. Когда первый раз заметил что припаркованая рядом Тоета пискнула пододошел и специально посмотрел, да снималась и ставилась на охрану моим брелком.
Сейчас сам озадачен что поставить на октавию, машина должна прийти через 3 недели, Star Line Twage однозначенно ставить не буду.
а зачем болванка-то? вам нужен чип, что внутри. его (да и ключ) раньше точно делали на аторынке (ли где-то там рядом), что на пересечении осташк. и мкадAleksey47 писал(а):Хотел заказать доп.ключ для автозапуска (он используется для обходчика иммобилайзера) менеджер сказал,что такую болванку на заводе не сделают.Автосалон при установке сигнализации удаляет иммобилазер.Кто знает где взять болванку ключа для иммобилазера.![]()
Skuchny писал(а):Может, кто подскажет, куда в октавии ставят сервисную кнопку валет при типичной установке? А то что-то я не нашел...
Foks писал(а):Star Line Twage B9 Собрался ставить там где заказывал авто, вот только вопрос сколько стоить это будит ? Ни кто не ставил? Максимум какой
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15