Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
внимательно жду ФИНАЛА ситуации. Потому что сегодня тоже еду менять сцепление, по результату обзвона сервисов мнения разделились, одни говорят на турбе ТОЛЬКО с маховиком меняется, вторые без, при этом даже в рамках ОДНОЙ компании, но 2-х сервис-центров ЕДИНОГО мнения нет (но это и не предмет данного обсуждения, так к слову). Буду искренне рад за автора темы и с немалым уважением к его дилеру, если все по гарантии пройдет.CUP2000 писал(а):To Scorp Я же ясно написал - по гарантииТо, что описал Vitaly это с очень высокой степенью вероятности гарантийный случай, что и подтвердили официалы. Внимательно читайте пост
Vitaly писал(а):Всем откликнувшимся большое человеческое спасибо!
Все-таки форум наш очень дружественный! И это радует.
Морально я уже смирился с разборкой авто.
Хотя нехилая доля разочарования присутсятвует, а по началу просто пер сплошной поток негатива и эмоций. Обидно было на 9 тыках услышать диагноз. С ВАЗами не так жаль было, где то даже весело.
Итак я жду субботы, по обещаниям должна корзинка прийти.
Обязательно отпишусь по результатам посещения СЦ.
Scorp писал(а):она не сложная она затратная для владельца если ремонт признают негарантийнымCUP2000 писал(а):Конечно сначала нужно все проверить!Но, то что Вы описали - проблема, увы, не редкая и, как правило, лечится заменой заменой сцепления по гарантии. У официалов есть опыт и статистика, поверьте, они не склонны делать широкие жесты
Кстати, замена сцепления (диск + корзина) не такая сложная операция как Вам кажется. Меняйте и не парьтесь
от 15 тыс рублей если без маховика и от 4-х часов на сервисе.
p.s. блин непонятно новые косяки пошли что ли... раньше вроде было меньше ну были иногда проблемы, но счас массовость какая-то поперла
_DM_ писал(а):2 Вась - полегче, пожалуйста! Если человек высказал собственное мнение - это еще не повод для перехода на личности
Вась писал(а):[skipped]
Вась писал(а):Да я просто люблю эту марку и меня бесит человек который ездиет на ней и обсирает её же!! Ну спрашивается зачем купил иди купи другую и не обливай грязью то на чем ездиешь. Человек не одекватен. Вот у меня эмоции и сработали. Сорри (((
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12