_DM_ писал(а):Чтобы понять как работает отсечка
Не, не хочу ))..
Ну так скажите мне все таки 4200 в течение 9 часов - это не страшно??? Общий пробег 55 000, масло не ест вообше, при режимах до 3500 по городу..
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
_DM_ писал(а):Чтобы понять как работает отсечка
Werewolf_864 писал(а):_DM_ писал(а):Чтобы понять как работает отсечка
Не, не хочу ))..
Ну так скажите мне все таки 4200 в течение 9 часов - это не страшно??? Общий пробег 55 000, масло не ест вообше, при режимах до 3500 по городу..
bloodik писал(а):по спидометру было 195 - 200 по GPS максимум 187 (это по прямой)
M@NGOL писал(а):bloodik писал(а):по спидометру было 195 - 200 по GPS максимум 187 (это по прямой)
А при таких скоростях там ничего пикать или кричать не начинает Например у моего кориша тойота так там когда 170км набираеш от кудато из под торпедо начинает играть похоронный марш.
SтuDеnТ писал(а):M@NGOL писал(а):bloodik писал(а):по спидометру было 195 - 200 по GPS максимум 187 (это по прямой)
А при таких скоростях там ничего пикать или кричать не начинает Например у моего кориша тойота так там когда 170км набираеш от кудато из под торпедо начинает играть похоронный марш.
оригинально)))) ниче не пикает)))) проверенно)
M@NGOL писал(а):Например у моего кориша тойота так там когда 170км набираеш от кудато из под торпедо начинает играть похоронный марш.
M@NGOL писал(а):А при таких скоростях там ничего пикать или кричать не начинает Например у моего кориша тойота так там когда 170км набираеш от кудато из под торпедо начинает играть похоронный марш.
tutung писал(а):Пока я еще ждун.Но интересно, какой гул стоит на скоростях выше 150 и оборотах выше 4000?
Почему-то в голове образытолько "летящих" вазов. Как Окташка ведет себя на таких скоростях ?:wink: Самолетный гул присутствует?
M@NGOL писал(а):....и еше этот движок всегда таким тугим на розгон будет или чуть попоже растормозитса?
puzo писал(а):На днях пободался на трассе с камрюхой. Весовые категории конечно разные, но за счет грамотной работы рычагом КПП мы с туриком в обиду себя не дали. На 180 наш соперник скис и отстал. Гула никакого не ощутил особого, вполне комфортно в салоне. В машине были вдвоем с пассажиром, багажник пустой. Турика люблю еще больше.
wlad писал(а):puzo писал(а):На днях пободался на трассе с камрюхой. Весовые категории конечно разные, но за счет грамотной работы рычагом КПП мы с туриком в обиду себя не дали. На 180 наш соперник скис и отстал. Гула никакого не ощутил особого, вполне комфортно в салоне. В машине были вдвоем с пассажиром, багажник пустой. Турика люблю еще больше.
интересно, какие ты там махинации с КПП производил на 5 скорости? разбирал чтоль и пытался 6-ю воткнуть?
шкода это конечно хорошо, но не думаю-что на трассе она сможет хоть как-то с камрюхой конкурировать
_DM_ писал(а):Чтобы понять как работает отсечка, просто газаните как следует с на "нейтралке". Интересно наблюдение - у меня в момент срабатывания отсечки свет в машине (+подсветка приборов) мигать начинает... Возможно последствия отключения зажигания?
Garlet писал(а):_DM_ писал(а):Чтобы понять как работает отсечка, просто газаните как следует с на "нейтралке". Интересно наблюдение - у меня в момент срабатывания отсечки свет в машине (+подсветка приборов) мигать начинает... Возможно последствия отключения зажигания?
газовать на нейтральной вредно, по крайней мере в мануале так написано...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10