Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
+1однако тема восторга багажнегом не раскрыта вовсе. требую дополнительной проработки данного вопроса.
Мишанька писал(а):Да, и по поводу потемнения (оплавления) фар я мнения так и не услышал
ER писал(а):Вообщем проблема в следующем, п/т фары - линза пластик и при постоянном включении эта линза мутнеет - аналогично и с ближним-дальним светом - мутнеет сам наружный прозрачный пластик (причем мутнеет все это от температуры при нагреве ламп)
ER писал(а):Нет не поможет - там обычные галогеновые, нагрев по-крайней мере будет тот же...
ER писал(а):Как вариант постоянного использования включенного света - можно в п/т поставить ксенон (он греется значительно меньше) и вот их не выключать, а основной свет ближний-дальний использовать по необходимости - тогда я думаю износ (помутнение и пр...) будет развиваться равномерно по всей фаре включая внешнее воздействие (со временем и стекло(пластик снаружи) царапается)
BAS писал(а):[
Несколько поможет установка ламп +30%, +50% - световой поток у них выше, за счет этого лампа будет немного меньше греться. Но в общем не факт, что существенно.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6