Романчиков А.М. писал(а):андрей 51rus писал(а):sergey_k писал(а): я обычно качаю 2,2 газом.
?????
![]()
Смесью азота с кислородом

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Романчиков А.М. писал(а):андрей 51rus писал(а):sergey_k писал(а): я обычно качаю 2,2 газом.
?????
![]()
?????
![]()
Прыгун писал(а)::) Когда на лето переобувался, решил давление проверить. Во всех колесах было около 2х, а в одном почти 3Ломал голову, почему... Потом понял. Прошлой осенью ездил к дилеру на счет увода вправо... Похоже единственное, что они смогли сделать - перекачать правое колесо...
Господа, проверяйте давление регулярно, и прежде чем валить на дилера... думайте и смотрите как ведет себя машина.Rubezahl писал(а):... Господа, покупая авто, проверяйте давление! Дилеры не удосуживают себя столь мелкими хлопотами. Снизил давление до рекомендуемого и авто сразу изменилось по поведению.
shtift писал(а):A63 писал(а):...прочитав этот пост решил сегодня проверить свои- 2,1 в каждом...терпимо, но много
Почему много? Судя по наклейке на лючке бензобака, должно быть 2,4.
Rubezahl писал(а):Сегодня (7 июня) проверил давление в шинах впервые с 29 февраля, когда покупал авто. Оно оказалось равным 2,7-2,8 (т.е. транспортным) во всех колесах!
Господа, покупая авто, проверяйте давление! Дилеры не удосуживают себя столь мелкими хлопотами. Снизил давление до рекомендуемого и авто сразу изменилось по поведению.
EXTREL писал(а):Rubezahl писал(а):Сегодня (7 июня) проверил давление в шинах впервые с 29 февраля, когда покупал авто. Оно оказалось равным 2,7-2,8 (т.е. транспортным) во всех колесах!
Господа, покупая авто, проверяйте давление! Дилеры не удосуживают себя столь мелкими хлопотами. Снизил давление до рекомендуемого и авто сразу изменилось по поведению.
при таком давлении(2,7-2,8 ) не было ощущения,что по плохой дороге под ногами каждая неровность отдавала неприятной вибрацией ???
Rubezahl писал(а):
Было ощущение, думал это конструктивная особенность подвески.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8