nickart писал(а):Я обычно раз в 2-3 месяца прочищал номер движка и смазывал площадку с номером моторным маслицом....
На машине 2002 года, номер читался просто великолепно...
Есть ли у кого фото где этот номер прячется подскажите кто знает.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
nickart писал(а):Я обычно раз в 2-3 месяца прочищал номер движка и смазывал площадку с номером моторным маслицом....
На машине 2002 года, номер читался просто великолепно...
Если ты из Москвы, гайцы номер и так найдут. У меня номер расположен на площадке между двигателем и КПП. Правда, у меня не полный привод.FalleN писал(а):Завтра еду на учёт ставить.Скажите поточнее где номер...Или фото,если есть.Думаю с видимостью номера двигателя проблем не будет т.к. делали зачистку номера в сервисе в этом году.
searching4 писал(а):Была Октавия 2000 года, в 2005-ом при продаже отправили на экспертизу, выдали кучу заверенных фотографий номера (точнее что от него осталось). Так что пи*дец приходит очень быстро.
Если его чем-нибудь замазать, потом оттереть то получится лет так через 5?
Вообще это х*йня какая то.... гарантия на кузов на 10 лет, а номер двигла умирает за 5-6
Jukov писал(а):а у меня уже вклеечки имеются..тож AGN
jis писал(а):Jukov писал(а):а у меня уже вклеечки имеются..тож AGN
Что за вклеички интересно, у меня номер заклеен каким-то штрих кодом, скоро ТО проходить, а эта наклейка ни как не отдирается, подскажите плиз как ее можно снять, и вобще зачем она нужна, защита чтоли такая? если так, то где потом такую раздобыть? спс
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9