Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Rubezahl писал(а): Чистое лицо, чистое тело (пардон за подробности), нерастрепанная прическа, ну и рециркуляция от чадящих фур помогла, безусловно.
Химчанин писал(а):Не фантазирую!Главное это прокладка между рулем и сиденьем и грамотное переключение скоростей.
zxcasd писал(а):Химчанин писал(а):Не фантазирую!Главное это прокладка между рулем и сиденьем и грамотное переключение скоростей.
Может лансер на месте стоял и не ехал?
Fr10n писал(а):Товарищи, не пинайте, собираюсь заказать машину, поэтому созрел вопрос, а так ли нужен кондиционер, я так понял у большинства владельцев 1.4 нет кондиционера?
BAHO писал(а):Fr10n писал(а):Товарищи, не пинайте, собираюсь заказать машину, поэтому созрел вопрос, а так ли нужен кондиционер, я так понял у большинства владельцев 1.4 нет кондиционера?
Бери 1.6. Он с кондеем 465 т.р., а с 1.4 - 435т.р. (пока еще есть такие варианты). Я на 1.4 и без кондея раза 3 глох при троганье. Это с непривычки после ВАЗ 2106А на 1.6 таких проблем вроде не было. Тяги на низах с 1.4 не хватает. По крайней мере мне.
Если не хватает денег, возьми кредит на потребительские нужды и купи машину с двигателем 1,6 и с кондиционером. Будешь ездить и получать удовольствие, при продаже потеряешь меньше денег. Двигатель 1.4 надо все-таки держать в зоне высоких оборотов, слабоват он для Октавии.Fr10n писал(а):Товарищи, не пинайте, собираюсь заказать машину, поэтому созрел вопрос, а так ли нужен кондиционер, я так понял у большинства владельцев 1.4 нет кондиционера?
BAHO писал(а):Fr10n писал(а):Товарищи, не пинайте, собираюсь заказать машину, поэтому созрел вопрос, а так ли нужен кондиционер, я так понял у большинства владельцев 1.4 нет кондиционера?
Бери 1.6. Он с кондеем 465 т.р., а с 1.4 - 435т.р. (пока еще есть такие варианты). Я на 1.4 и без кондея раза 3 глох при троганье. Это с непривычки после ВАЗ 2106А на 1.6 таких проблем вроде не было. Тяги на низах с 1.4 не хватает. По крайней мере мне.
Никто и не думал глумиться, просто советуем человеку. А уж он сам решит, что ему надо.D'ok писал(а):как всегда началась возня, глумления и гнобления этого двигателя)))разницы в динамике м/у 1.6 и 1.4, нет, а ваши проблемы с 1 и 2 передачей???где вся динамика теряется??? двигло на много экономичнее...и т.д.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11