forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ПОМОГИТЕ? Как поменять шаровую на Туре? Нужно ли выпрессовыв

ПОМОГИТЕ? Как поменять шаровую на Туре? Нужно ли выпрессовыв

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение @Alex@ » Пн, 04 авг 2008, 9:37

Спасибо за дельный совет, шаровую уже поменял, палец держали большой отверткой, которой уперли или расперли палец.
Пробег 110 тыщ. но машину брал не новую поэтому не знаю меняли до меня или нет, не знаю как выглядит оригинал. На моей шаровой значка VW не было но снизу стоит оригинальный номер, только правда не весь без средних трех цифр (1J0366D, а оригинал 1J0470366C), кто знает это оригинал?
@Alex@

Сообщение Brabus » Вт, 02 сен 2008, 7:14

Здравствуйте!помогите советом.чо то стучит в передней подвеске при езде по очень плохой грунтовке!грешу на шаровые,так как они только остались не меняны!а и еще саленблоки рычагов,но они думаю совсем не причем,пытались их проверить на люфт,ни чего не нашли!поменяны-все резинки стабилизатора,опорные подшипники,но без опор,рулевые наконечники вместе с тягами!что может брякать еще?неужели шаровые?какие у них симптомы?при вывешенном колесе вертикального люфта нет!может это реика рулевая?как ее подтянуть?знаю что с таким пробегном как у меня может быть и она,у друга на опеле помогло,чуть подтянули там какой то болт градусов на 5,стуки исчезли!у себя этот болт найти не могу!помогите,кто чем может!
сарай 4х4,1.8Т"Upsolute" Изображение
хэтч 2.0SLX,AYQ,был
Brabus

Сообщение Brabus » Пн, 22 сен 2008, 19:36

Здравствуйте!так ни кто и не ответил на предыдущий пост!а у меня появился еще вопрос!как выявить что уже пришла хана саленблокам на рычагах передней подвески?долго ли они ходят по нашим дорогам,трудно ли менять,может кто подскажет их цену?за ранее примного благодарен!
сарай 4х4,1.8Т"Upsolute" Изображение
хэтч 2.0SLX,AYQ,был
Brabus

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010