Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ну если в красную зону не крутить, с чего это она должна масло жрать? Нет если конечно поднажать в пол с сместа на драге.. заездов с 10melbolgie писал(а):На повышенных должна масло жрать
toniki писал(а):ну если в красную зону не крутить, с чего это она должна масло жрать? Нет если конечно поднажать в пол с сместа на драге.. заездов с 10melbolgie писал(а):На повышенных должна масло жратьто да.. масло будет подъедать, а так.. все должно быть ок!
King писал(а):Я терпел: до 3000 км выше 2500 не крутил. Уверен, что в этом есть смысл, если на длительное время машину взяли
xxx.xxx.xxx писал(а):когда забирал свою "ласточку" спросил надо ли обкатывать и как ехать первые пару тысяч км, сказали, что можно сразу крутить , типа на заводе холодную обкатку проходят сейчас движки, но все равно особо не кручу- так расход меньше)))))
кстати кто сколько прогревает машину перед поездкой???? просто я минут пять стою,Э а термометр на одном месте как стоял так и стоит, начинаю поездку он до 90 это нормально????
Gorge писал(а):King писал(а):Я терпел: до 3000 км выше 2500 не крутил. Уверен, что в этом есть смысл, если на длительное время машину взяли
на 1.8Т ехать 90км/ч =) насиловал движку
ANF писал(а):Обкатывал как написано в мануале. Зачем спорить с изготовителем?
робинзон писал(а):
Ну,т.е. после 1000км давал ей обороты больше 3000 и выше,постепенно приближаясь к максимальным?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4