forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Принимайте в ряды ...

Принимайте в ряды ...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение alex771 » Пт, 05 сен 2008, 16:44

И всеже красная в комплектации WTS так классно выглядит!!! :)
alex771

Принимайте в ряды ...

Сообщение sfinks777 » Пт, 05 сен 2008, 18:41

я на красной катаюсь :roll: :wink:
sfinks777

Сообщение Edward » Пн, 08 сен 2008, 11:27

Принимайте и меня в свои ряды. Вот уже поставил на учет. Еще не катаюсь, нет ТО. В связи с этим есть вопрос. Искал в интернете ответ сколько можно ездить без ТО на новой машине, нашел что можно ездить 30 суток и ответ юриста "нисколько"... кому верить?

И если можно ездить 30 суток.. то подразумевается ли это, что я могу поехать в другой город скажем? или я имею право только доехать до станции где пройти ТО должен?
Edward

Сообщение сашка » Пн, 08 сен 2008, 11:47

Да вроде месяц рассекать можно. и не важно в другой или не в другой город.
я в прошлом году покупал машину б.у., она была с подмосковным учетом,а ТО до 09. Поскольку регион регистрации менялся: Был подмосковье, стал Москва, то ТО не переписали при регистрации машины. Я думал отъездить месяц, при этом старый талон( с другим Гос номером) был под стеклом.
Короче я ездил так 8 месяцев. гайцы хоть и редко останавливали, но ни один не задал умный вопрос про то что номера разные.......
в апреле "прошел " ТО. теперь все соответствует :D
сашка

Сообщение Sashko » Пн, 08 сен 2008, 12:17

Edward писал(а):Принимайте и меня в свои ряды. Вот уже поставил на учет. Еще не катаюсь, нет ТО. В связи с этим есть вопрос. Искал в интернете ответ сколько можно ездить без ТО на новой машине, нашел что можно ездить 30 суток и ответ юриста "нисколько"... кому верить?

И если можно ездить 30 суток.. то подразумевается ли это, что я могу поехать в другой город скажем? или я имею право только доехать до станции где пройти ТО должен?

30 суток.
В этом я убедился лично, когда гнал машину из салона: в Бирюлево меня остановил дяденька в фуражке, и я заодно спросил его мнения по этой теме. Его ответ - 30 дней.

Я через неделю после покупки ездил в Волгоград - 1000км в один конец.

Так что не переживай и спокойно катайся. Главное не забыть про то, что его все-таки нужно будет пройти... :)
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Edward » Пн, 08 сен 2008, 13:13

Sashko писал(а):Так что не переживай и спокойно катайся. Главное не забыть про то, что его все-таки нужно будет пройти... :)

Спасибо, ребят успокоили) Приступлю к обкатке)
И постараюсь не забыть)
Edward

Сообщение ATin » Пн, 08 сен 2008, 18:38

При записи на ТО сам гаец сказал - езди смело месяц (запись была на четыре недели вперед).

У меня только такой вопрос: от какого числа гаишники отсчитывают месяц? Смотрят в свидетельство о регистрации?
ATin

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010