forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Правое зеркало. Не понял.

Правое зеркало. Не понял.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение AMP » Вт, 09 сен 2008, 20:55

В принципе, можно даже поставить асферическое большое. С британской модификации. Прецеденты в конфе были.
AMP

Сообщение сашка » Ср, 10 сен 2008, 7:39

да нормально все видно в которкое правое зеркало.
я бы не менял и не парился, а потратил бы 5 минут на его настройку.
сашка

Сообщение were » Ср, 10 сен 2008, 7:46

Обсуждалось уже такое, только про Фабию. Насколько помню там лечилось заменой зеркала от праворукой модели. Могу ошибаться.
1.8T, AGU, 2004 - sold
Ford Focus III 2,0 - sold
1.8T, A7, 2016
were

Сообщение Buntar » Ср, 10 сен 2008, 18:23

сашка писал(а):да нормально все видно в которкое правое зеркало.
я бы не менял и не парился, а потратил бы 5 минут на его настройку.

да походу так и придется, заниматься самовнушением, что итак все нормально видно, а настроивать можно хоть 2 часа, от этого угол обзора у зеркала не увеличится.

ктати насчет праворульных машин, узнакомого был опыт установки боковых зеркал от праворукой япошки, на леворукую аналогичной модели, так там левое зеркало приходилось загонять в крайнее положение, т.к. у него угол настроек все равно под правое настроен, так что все равно не очень получилось.
Buntar

Сообщение Viktor M » Ср, 10 сен 2008, 19:09

Blackjack писал(а):[Вобщем заехал я сегодня к официалам и спросил, можно ли поставить справа нормальное зеркало, на что получил отрицательный ответ, менеджер по продажам зап.частей объяснил это тем что крепление там другое и вообще зеркало совсем другое. Может он напарил мне и не соображает, а так отфутболил, чтоб не напрягаться, а дальше пасьянс раскладывать?

Бред сивой кобылы! В очередной раз могу подчеркнуть - дилеры не владеют вопросами взаимозаменяемости!!!:evil: :twisted:

У ВАГа любое маленькое зеркало всегда можно заменить на большое от аналогичной модели. Боолее того, все корпуса зеркал Г4/Бора/Октавия, а так же В5, В5+, а так же А3, А4 ОДИНАКОВЫЕ (т.е. на всех моделях корпус и зеркальный элемент маленького/большого зеркал одинаковые) , различаются лишь кронштейны и наружние накладки-"треугольнички" в соответствии с формами дверей той или иной модели.
Скупой платит дважды, а ингда трижды.....
SuperB 3T 2010 дизелек на DSG, LRD-4, Ford F-250 и куча прицепов
RazborNaVavilova@yandex.ru +7-903-589-5811
Viktor M

Сообщение Sergab » Чт, 11 сен 2008, 0:41

Поставил себе внутрисалонное панорамное зеркало среднего размера, как раз видно зад и всю правую сторону (оч удобно при перестроении в право), боковым правым зеркалом практически не пользуюсь хоть оно у меня и не урезанное
Sergab

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010