Искренне надеюсь на то, что они смогут помочь!
В понедельник обязательно отпиши, что да как...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

.
. Как с отечественным ручным управлением, так и с зарубежным (на мой выбор, с учетом моего заболевания).Сам завод-изготовитель такие комплекты не производит и на а/м их не устанавливает. Этим занимается сертифицированная заводом компания. Инвалид на Интернет сайте http://www.rucniovladani.cz выбирает подходящий вариант ручного управления и оплачивает его.
, т.к. как в моей Республике Башкортостан и соседней Татарстан ни осталась, ни одной фирмы, которые раньше делали и устанавливали ручные управления, для инвалидов. Ни говоря об автосалонах, торгующими новыми автомашинами, которые хотя бы попытались отнестись, с пониманием. Где бы я не начинал разговор, о примерке своего РУ, либо о совете по установке нового РУ, сразу интерес менеджеров по продаже и инженеров по ТО, пропадал ко мне, как к реальному покупателю.
, за помощь и отзывчивость форумчанам и сотрудникам компании «Пеликан-Авто» 

GeR1man писал(а):Леон, так что ты решил то? Или есть еще варианты?
, но глаз лег, и ж..а села
в - Octavia Tour 1.6(102), но их нет с АКПП. Буду, либо искать нормальную - б/у, либо копить на новую Octavia с АКПП, но ето на 150 дороже.

GeR1man писал(а):Ну а то что они предлагают "по спецпрограмме – покупка авто (без заработка)" не намного дешевле? Или я что то недопонял?

Viktor M писал(а):Б/у в пределах полумиллиона....
.
.Леон писал(а):Viktor M писал(а):Б/у в пределах полумиллиона....
Вот, что-то примерно такое.. ч/з месяц буду подбирать.
А клиренс, более высокий 16-17см, только у Шкоды в новом кузове?
И сколько реальный у Октавии Тур.., а то люблю на рыбалки ездить с полной загрузкой - лодка, мотор и пр.барахло.
), только вот на 1.6 колеса больше штаных лучше не ставить (ехать не будет и коробку прикончишь быстро), а вот на турбу или на дизель - сколько хочешь!
. После долгих, мучительных дней выбора автомобиля на все случаи жизни
,(т.к. на Шкоду с АКПП не тянул- за600т.р..
), выбор пал на Pontiac Vibe полный привод(люблю рыбалки), автомат, электропакет -

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10