З.Ы. С детства мечтал о машине седан (лифт-бэк), но с задним дворником, и вот чего то передумал мечту осуществлять!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
dimvik писал(а):У меня нет. Но очень не хватает утром, когда роса и в дождь.
ага, и без зеркал (фигли сзади интересного).Makc писал(а):Вполне можно прожить и без него
это типо моего друга мнение. у него ждип затонирован намертво, в т.ч. и лобовоеDmitri писал(а):не очень понимаю переживания по поводу четкости видения того что происходит сзади.
intera86 писал(а):заказывал машину без заднего дворника, но пришла с ним. Ещё ни разу не пожалел, очень полезная вещь.
Dmitri писал(а):на седанах как-то ездят без него и ничего
стекло не пачкается; от росы и дождя помогает обогрев и скребок (утром вышел, завел машину и все стеклышки протер, как раз минута прогрева прошла); а парковаться без проблем помогает не дворник а парктроник.
не очень понимаю переживания по поводу четкости видения того что происходит сзади. разница с дворником/без него разве что в том, что не видно лиц тех кто в машине за вами. а оно нужно? мне все равно усатый там мужик или с бородой, а ,собсно, наличие машины и расстояние до нее видно одинаково
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5