forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Дизельная Октавия

Дизельная Октавия

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Strelok77 » Чт, 18 сен 2008, 13:22

Dinamit писал(а):Народ, так а дизель будет 90-то сильный ?????
Или 105 сильный ???

90-сильный...

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Rauber писал(а):
Strelok77 писал(а):Так уже заказал, жду :lol: Будет мой первый дизелек :) Правда ждать видимо еще долго :( ESP не хочу, а вот от дисковых тормозов не отказался бы, жаль что нельзя заказать их отдельно.

А чем плох ESP? Я бы наверно заказал.
16 тыс. рублей не такая большая сумма сегодня. Главное, чтобы через год-два, когда будете подходить к машине не растраивались, глядя на барабанные тормоза (вспоминая, что могли заказть дисковые).

Когда я заказывал свою машину, то сначала заказал дизель 90сильный, но подумав внес залог за 1.8 Турбо. Одним из условий - мне хотелось именно задние дисковые тормоза.

ESP ничем не плох, просто не хочется 16 тыс отдавать за то чем почти не пользуешься :) Ну точнее мне кажется что не часто это будет у меня востребовано (на старом гольфе у меня даже ABS не было и ездил.. правда сейчас раз что ABS будет :)).. не 150 кобыл все-таки под капотом :) Да и так уже стоимость приближается к А5 1.6 в комплектации амбиент... а с ESP есть шанс сраняться :( Короче.. бес экономии пока попутал :D
Strelok77

Сообщение nikitin.e » Вт, 23 сен 2008, 15:54

кстати не факт, что на дизельной шкоде задние барабаны стоять будут. я заказал 14.09.08 в автомире дизель, на тот момент у них инфы не было, по поводу вида задних тормозов... в европе продается дизельный тур с задними дисками...но там мотор помощнее - 74кВт против 66кВт в России. вот ссылка: http://new.skoda-auto.com/SiteCollectio ... ue_ENG.pdf
nikitin.e

Сообщение Strelok77 » Вт, 23 сен 2008, 16:32

nikitin.e писал(а):кстати не факт, что на дизельной шкоде задние барабаны стоять будут. я заказал 14.09.08 в автомире дизель, на тот момент у них инфы не было, по поводу вида задних тормозов... в европе продается дизельный тур с задними дисками...но там мотор помощнее - 74кВт против 66кВт в России. вот ссылка: http://new.skoda-auto.com/SiteCollectio ... ue_ENG.pdf

Менеджер в Пеликане после долгих выяснений сказал что будут барабанные (хотя я так понимаю что он просто поднял старые прайсы по окташе с таким двигателем что выпускалась ранее)

P.S. Я тоже заказал.. жду :D
Strelok77

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010