Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
А оригинальные микрики за 560р не в Китае делаются случайно?Dmitry писал(а):Да уж, надеяться что китайский микрик за 3,7 рубля простоит на двери очень долго - верх наивности. Да там даже пластик не стойкий к обычной смазке, но говоря уже об активной среде. .
Serj-77 писал(а):А оригинальные микрики за 560р не в Китае делаются случайно?Dmitry писал(а):Да уж, надеяться что китайский микрик за 3,7 рубля простоит на двери очень долго - верх наивности. Да там даже пластик не стойкий к обычной смазке, но говоря уже об активной среде. .
Ах да конечно в ГЕрмании на военном заводе Телефункен их собирают
настоящие бюргеры в кожанных штанах,с песней АХ май либе Августин
Из латекса с пористой структурой делают не только презервативы.Из него еще делают ПЫЛЬНИКИ для оригинальныхDmitry писал(а):
ЗЫ: могу предложить использовать китайские презервативы (нонейм) для секса со случайными партнёрами. Ерунда что латекс имеет пористую структуру и при использовании сырья непонятного качества вирусны легко проникают через него - можно налить ванну хлоргексидина и заниматься сексом в ней. А что что смазки нехватает - можно лубрикантом воспользоваться, ну или на крайний случай растительным маслом, у каждого в холодильнике есть.
А можно купить кондомы известного производителя и быть уверенным в защите. Каждый выбирает свой путь![]()
ЗЫЗЫ: и не спрашивайте откуда я столько знаю об этом![]()
![]()
DIP писал(а):потому что LEVERa нет...wlad писал(а):если она вечная то почему ж это болезнь октавий?
S-and-R писал(а):А то, что свет в автомобиле не реагирует на открытие двери (у меня водительской), и то, что при заводе машины срабатывает ЦЗ, все двери закрываются, но одна задняя тут же открывается, это как раз микрик?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10