Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
CooLer писал(а):itera писал(а):Поеду в родной сервис около дома ставить светодиоды на подсветку номера((((((
А самостоятельно это сделать нельзя? Купить светодиодные лампочки и воткнуть вместо стандартных?
Sashko писал(а):Гы, я знаю китрость!
Там в патрончике есть маааленькие боковые щелки горизонтальные: вставляешь в нее (в щелку) сбоку патрона тонкую плоскую отвертку и стопоришь этим рычагом уход патрона внутрь кузова.
Sashko писал(а):Гы, я знаю китрость!
Там в патрончике есть маааленькие боковые щелки горизонтальные: вставляешь в нее (в щелку) сбоку патрона тонкую плоскую отвертку и стопоришь этим рычагом уход патрона внутрь кузова.
Желательно у вновь прикупленных диодиков срезать острые пластиковые углы (китайщина все же, и углы очень острые, с торчащим облоем), после чего диоды вполне сносно вставляются в место своего предназначения.
WildChild писал(а): Подскажите, пожалуйста, в какой сервис в Москве лучше обратиться, где накладку признают гарантийным случаем. Хочу в Пеликан, но все равно страшно...
kostec80 писал(а):Уважаемые что за накладка?Как выглядит?Это у всех так?Может я внимания не обращал?
GeR1man писал(а):Вчера поставил светодиоды, 5 минут, никаких хитростей, всё пальчиками
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11