Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
dadec писал(а):Странно я канечно далеко не глух,но я тьфу-тьфу у себя такого не наблюдал.Ни после обкатки,ни до.
Туровод.,. писал(а):У меня на холодную гудит на низких оборотах 1и2 скорость пока выезжаю по дворам.а потом вроде всё ок. 1,4
u440 писал(а):Туровод.,. писал(а):У меня на холодную гудит на низких оборотах 1и2 скорость пока выезжаю по дворам.а потом вроде всё ок. 1,4
А точно ли гудит КПП? Может быть это звук не прогретого двигателя, просто на 1-й и 2-й передачах Вы едете не несколько больших оборотах?
Скорпионыч писал(а):Владельци Шкод и не только - почему такое отношение к Калужски машинам? За уже 9 месяцев обслуживания явных дефектов НЕТ - не надо с недоверием относиться к ШКОДЕ!!!
u440 писал(а):dadec писал(а):Странно я канечно далеко не глух,но я тьфу-тьфу у себя такого не наблюдал.Ни после обкатки,ни до.
У Вас возможно другая КПП.
dadec писал(а):u440 писал(а):dadec писал(а):Странно я канечно далеко не глух,но я тьфу-тьфу у себя такого не наблюдал.Ни после обкатки,ни до.
У Вас возможно другая КПП.
Дык на 1.4 и 1.6 разве коробки не одинаковые?
Скорпионыч писал(а):Именно на низких оборотах до 2500 идёт гул от коробки больше не от чего, двигатель так не гудит.
Вполне дело может быть в глушаке, если на холодную.
Скорпионыч писал(а):dadec писал(а):Дык на 1.4 и 1.6 разве коробки не одинаковые?
Одинаковые DUV
Туровод.,. писал(а): Кстати попутно вопрос: Раньше при заводе всегда обороты были 1100 потом падали а сейчас редко поднимаются, завожу и сразу 950, кто знающий просветит?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16