Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
inok писал(а): И опять же, не знаю, по динамике что лучше будет - окта 1.6 или фабия 1.4?
шкодная девчонка писал(а):Молодые люди,мужчины,сильный пол!Доброго вам дня и дорог без пробок!
Я только сегодня зарегистрировалась, так что простите меня если что не так ляпну.
Прошу совета или отзыва. На днях собираюсь брать Окташку тур 1,4. Есть сомнения относительно ее ходовых качеств. Я не гонщик, но мне бы хотелось что-нидь поживее чем 99-я, на которой я сейчас езжу.
Но по деньгам я не потяну на 1,6![]()
Не откажите в советах.
Koker писал(а):шкодная девчонка писал(а):Молодые люди,мужчины,сильный пол!Доброго вам дня и дорог без пробок!
Я только сегодня зарегистрировалась, так что простите меня если что не так ляпну.
Прошу совета или отзыва. На днях собираюсь брать Окташку тур 1,4. Есть сомнения относительно ее ходовых качеств. Я не гонщик, но мне бы хотелось что-нидь поживее чем 99-я, на которой я сейчас езжу.
Но по деньгам я не потяну на 1,6![]()
Не откажите в советах.
Welcome!
Боюсь что 1.4 будет менее живучей чем 99-я... как раз 1.6 (101л.с.) была бы чуточку живее (опять же из-за разницы в весе).
Magnum писал(а):Может стоит взять Фабию 1.4? Она шустрей Октахи будет!
шкодная девчонка писал(а):как менее живучей 99-ой?? не может быть, не расстраивайте меня, и так уже из-а выбора все нервы себе попортила..
шкодная девчонка писал(а):Фабия маловата для меня,да и семья у меня большая) Дача-кляча, выезды со 125 тюками и т.д...
Koker писал(а):шкодная девчонка писал(а):как менее живучей 99-ой?? не может быть, не расстраивайте меня, и так уже из-а выбора все нервы себе попортила..
Данные по автомобилям (время разгона до 100 км/ч):
ВАЗ 21099- 14 сек
Октавия 1.4 75 л.с. - 15.3 сек
Октавия 1.6 101 л.с. - 11.7 сек
Думаю все понятно
ps. ну а с тюками 1.4 совсем тяжко будет
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: uber и гости: 12