KraMax писал(а):Pann писал(а):
4. машина уже прошла 195000 все родное
поясните пожалуйста четвертый пункт. что значит все родное?
Ну родная сцепа, родная турбина - т.е. то что ставилось на заводе! Но реально ли это?!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
KraMax писал(а):Pann писал(а):
KraMax писал(а): поясните пожалуйста четвертый пункт. что значит все родное?
Романчиков А.М. писал(а):Даже масляный фильтр все еще помнит теплоту чешских рук.
Aigers писал(а): Да, и масло тоже заводское еще...
KraMax писал(а):Pann писал(а):1. Даю остыть примерно 1-2 минуты, если сильно зажег то больше.
2. Масло шелл
3. 95, пробовал 92 едет но не так может из-за того что автомат???
5. минимум 8-9 на трассе, по пробкам от 11 и до............
саша писал(а):2й день катаюсь на 1.8Т, супер канешно!
одно печалит, заправил 21 л 95го на 500р и этого хватило на 170км, которые я по городу Уфе за эти 2 дня и накатал, 12.5л однако, хотя я ездил экономично
Davidoff писал(а):Мож у нас светофоры слишком часто? Или пробки незамечаем серьезные?
саша писал(а):Владельцы 1.8Т, поделитесь секретами правильной эксплуатации данного двигателя.
Вот какие вопросы меня интересуют:
1.На какое время перед тем как глушить двигатель надо оставлять его работать на холостых оборотах для охлаждения турбины?
2.При каких условиях это делать обязательно, а при каких нет?
3.Какое используете масло?
4.Какой заливаете бензин?
5.Как долго служит турбина?
6.Каков расход топлива(min и max)?
Vitalik154 писал(а):Езжу в основном 70% трасса 30-город, средний расход получается около 8.5 литров 98-вообще пообщавшись со знакомыми по поводу того сколько жрут их машины, понял что для такой динамики 1.8Т-бензин не ест, а так понюхивает
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6