forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Крепление гос. номера.

Крепление гос. номера.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Alex74 » Сб, 01 ноя 2008, 10:59

Scorp писал(а):-в практически ЛЮБОЙ рамке ПОЛНО отверстий под любое крепление на любом автомобиле,

Вот именно - ПОЛНО! Причем такого размера, что нужно под болты шайбу подкладывать диметром в сантиметр примерно чтоб головка болта в эти самые отверстия не провалилась :(. Любой бездельник, которому нечем заняться просто так дернет за эту хрЕнову рамку и закинет ее вместе с номером в куда-нибудь, и будешь потом бегать по всеми либимым подразделениям ГИБДД с восстановлением номера. Мож, конечно, паранойя, но как-то не приятны всякие сопли.
ЗЫ
Сверлить крышку багажника не хочу.
Тур 1.6 WTS Черный
Alex74

Сообщение Scorp » Сб, 01 ноя 2008, 13:11

Alex74 писал(а): Вот именно - ПОЛНО! Причем такого размера, что нужно под болты шайбу подкладывать диметром в сантиметр примерно чтоб головка болта в эти самые отверстия не провалилась :(. Любой бездельник, которому нечем заняться просто так дернет за эту хрЕнову рамку и закинет ее вместе с номером в куда-нибудь, и будешь потом бегать по всеми либимым подразделениям ГИБДД с восстановлением номера. Мож, конечно, паранойя, но как-то не приятны всякие сопли.
ЗЫ
Сверлить крышку багажника не хочу.
рамка крепится саморезами, взять в любом автомаге саморезы с широкой плоской шляпкой,
ну и, при желании отодрать можно все...
-номер кстати также совершенно великолепно срывается с болтов если опять же не подложены широкие шайбы.. он тоненький и аллюминиевый...
-передний хошь с рамкой хошь без, вырывается из бампера на раз, если хочется, более-менее крепко сидит задний номер\рамка.

Вопрос в разумности и стойкости, кому ОЧЕНЬ надо - оторвет...
Весь крепеж тривиально для того, чтоб не вывалился от тряски, ну и нелишне закрепить от "подставлял", они тоже любят на стоянке задний незакрепленный вынуть, а потом на дороге предъявить типа с Вас отвалилось и мне в стекло/в кузов и т.п.
Scorp

Сообщение moroz63 » Сб, 01 ноя 2008, 15:48

у меня номера тоже на таких рамках прикрученны, люблю громко музыку слушать, задняя рамка при громкой музыке сильно дребезжит, как это исправить не знаю, мож кто занимался этим вопросом, подскажет что сделать
moroz63

Сообщение Scorp » Сб, 01 ноя 2008, 18:50

moroz63 писал(а):у меня номера тоже на таких рамках прикрученны, люблю громко музыку слушать, задняя рамка при громкой музыке сильно дребезжит, как это исправить не знаю, мож кто занимался этим вопросом, подскажет что сделать
мягкий скотч на рамку. Двусторонний скотч и небольшие прямоугольнички мягкой резины по краям рамки на всю высоту, чтоб не телепалась.
Scorp

Сообщение Kolyn45 » Вт, 04 ноя 2008, 3:46

Мне в салоне рамки хорошо закрепили, а я номера в рамку вставил и пасадил на хомуты ( пластиковые, купил в строй-магазине ).
Так же закрепил колпаки, а то смотрю их тоже часто теряют.
Kolyn45

Сообщение Ast » Пн, 10 ноя 2008, 17:08

а что за хромированные номерные рамки появились в последнее время?
это дань моде или как-то связано с камерами ГИБДД?
Ast

Сообщение Kuz'mich » Пн, 10 ноя 2008, 17:32

Ast писал(а):а что за хромированные номерные рамки появились в последнее время?
это дань моде или как-то связано с камерами ГИБДД?

Это кассетники. Есть два типа - настоящие для спецслужб для быстрой смены номерных знаков и подделка под них для всех желающих. Вторые рублей по 800 за штуку в южном порту видел.
Kuz'mich

Сообщение Vad72 » Ср, 03 дек 2008, 17:53

Заказал себе вот такой номер, как на верхней машине на картинке http://www.car-tuning.ua/AUTO/avisa/avisa_38.htm
Вот думаю, что тоже будут проблемы с креплением.
Vad72

Сообщение RK3 » Ср, 03 дек 2008, 21:21

рамки были прикручены в салоне при покупке. Номера прикрутил к рамкам саморезами. Висят и не дребежжат.
BFQ, 1.6, 2007
RK3

ещё

Сообщение Батя » Чт, 04 дек 2008, 0:51

Кто сильно за гос номер переживает может на "жидкие гвозди" приклеить или на поксипол. (где то читал про такое) :lol:
Хотя поражает другое , гулял с ребёнком и от нечего делать посчитал авто во дворе у которых гос номера вообще НЕ прикручины ничем (модные рамки такие на застёжках) так вот из 18-ти авто у 5-ти "модные" рамки :shock: которые смываются при заезде в нормальную лужу ( про это тоже писали уже)
а ведь гос номера не востанавливают! если один смыло, то делают другие оба :!:
Батя

Сообщение 6okcep » Чт, 04 дек 2008, 1:01

moroz63 писал(а):у меня номера тоже на таких рамках прикрученны, люблю громко музыку слушать, задняя рамка при громкой музыке сильно дребезжит, как это исправить не знаю, мож кто занимался этим вопросом, подскажет что сделать

пакет целлофановый скомкал и под номер запихал
6okcep

Сообщение SinnerLike » Чт, 04 дек 2008, 19:32

6okcep писал(а):пакет целлофановый скомкал и под номер запихал

или кусок губки
Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Audi S6 2.2T [img]http://img195.imageshack.us/img195/3117/sigaudi.gif[/img]
SinnerLike

Сообщение Romanchikov » Чт, 04 дек 2008, 19:34

Утеплитель для окон приклееный к рамке. Работает 100%
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Vad72 » Пн, 08 дек 2008, 11:34

Как я уже писал, заказал рамку http://www.car-tuning.ua/AUTO/avisa/avisa_38.htm, ту что на верхней машине на фото. Как и думал, проблемы возникли при креплении. Сзади можно вкручивать болты, то они не совпадают с отверстиями на номере (почему то Уже на багажнике, зачем так делать??? :( ).
Сделал просто. Открутил рамку, что была из салона (пласмассовая), оторвал нижнюю рекламу. Перевернул рамку кверх ногами. Появилась возможность закрутить и румку и номер и прокладку декоративную между ними.
Vad72

Сообщение WildChild » Пн, 08 дек 2008, 14:13

есть рамки, к которым МОЖНО прикрутить номер, как писалось выше. наф что-то городить? берем такую рамку, прикручиваем к машине, прикручиваем к ней номер = номер никуда не денеца (если бампер или дверь не отваляца).
WildChild

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010