Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
eugenij писал(а):Всем привет, кто-нибудь знает, как снимаеться пластиковая защита мотора, та что вокруг него или точно сказать с левая и с права, состоит из двух половин? Ее самому без лишнего гемора снять можно?
Toxa писал(а):eugenij писал(а):Всем привет, кто-нибудь знает, как снимаеться пластиковая защита мотора, та что вокруг него или точно сказать с левая и с права, состоит из двух половин? Ее самому без лишнего гемора снять можно?
Снимается вместе со стальной защитой.
viewtopic.php?f=15&t=42597&hilit=%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C
Когда её снимешь дальше все поймешь.
scout-ua писал(а):а может кто знает номер пластиковой защиты днища стоят справа и слева от переднего колеса к заднему?
Toxa писал(а):... у eugenij защиты нету, я просто не видел как без неё крепится.
eugenij писал(а):... кто-нибудь знает, как снимаеться пластиковая защита мотора, та что вокруг него или точно сказать с левая и с права, состоит из двух половин? Ее самому без лишнего гемора снять можно?
...Может где можно глянуть на отчет,....
юрий777 писал(а):я за металлическую защиту двигателя, очень часто спасает на трассе, про зиму вообще молчу....
юрий777 писал(а):[quote="eugenij" у меня же Етка есть там так же все хорошо видно, а я тут по сути флуд развёл!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4