Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ну там и весу наверное поменьше былоWildChild писал(а):когда один в машине и без груза - нормально. если посадил кого-нить - овощ. аудюха бочка со 70-сильным мотором 89-го гв пошустрее была.
Scorp писал(а):ну там и весу наверное поменьше было
Ytr писал(а):кому-то и 1,6 75л/с хватает.
HooK писал(а):WildChild
Не было ЕВРО4.
WildChild писал(а):Scorp писал(а):ну там и весу наверное поменьше было
ну, у нас такое соотношение получается:
Окта: 1280 кг / 102 л.с./ 148 Н*м
Бочка: 1030 кг / 70 л.с. / 118 Н*м
Соотношение Окта/Бочка, соответственно: 1,24 / 1,46 / 1,25. Видим, что соотношения масс и моментов примерно сопоставимы. И это для пустых машин, без водителя (с водителем соотношение масс = (1280+70)/(1030+70)=1,23). Получается, Окта все равно немного мощнее. А едет (субъективно) хуже. Что-то не так... может, когда я ездил на Бочке, весил минус килограммов 100-150?
есть три лошади лишнии 147 самото.wlad писал(а):сейчас придут турбинники и вас всех лоханут
Если на то пошло, то и на 25лс запорожце раньше "как то катались".
Но сейчас, если при выезде со второстепенной дороги на главную дорогу с плотным движением не хочется каждый раз ждать, когда ктото над тобой сжалится и пропустит и слушать бибиканье в спину, лучше минимализмом не заниматься -))
teg60 писал(а):
Короче, со своими еврами загубили они моторы современные. Не едут и жрут бенз больше старых.
teg60 писал(а):У меня бочка 90 л.с. 142Н/м была. Теперь у меня сложилось мнение что по динамике она соизмерима с октой 1,8Т. А сейчас езжу как пенс. На первой еще можно стартануть терпимо а дальше про разгон промолчу. Да и чтобы с места стронуться надо еще газу поддать не слабо чтобы мотор не заглох. НА бочке я только сцепу мог отпустить и катиться.
Короче, со своими еврами загубили они моторы современные. Не едут и жрут бенз больше старых.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5