Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ivanov1981 писал(а):Ясно. Спасибо большое за информацию, мне она очень полезна, так как сам я не в Москве. Думаю придется все-таки несколько раз в Москву гонять - первый раз денежки везти, а второй - уже за машинкой. Можно еще наверное по безналу заплатить, но думаю там процент будет нехилый, так что придется всю сумму тягать на руках. Кстати, кто как расплачивался за машины? Может по карте как-то можно? У меня на карте по-моему лимит 150тр в сутки только можно снять.
Спасибо за участие.
ivanov1981 писал(а):Ясно. Спасибо большое за информацию, мне она очень полезна, так как сам я не в Москве. Думаю придется все-таки несколько раз в Москву гонять - первый раз денежки везти, а второй - уже за машинкой. Можно еще наверное по безналу заплатить, но думаю там процент будет нехилый, так что придется всю сумму тягать на руках. Кстати, кто как расплачивался за машины? Может по карте как-то можно? У меня на карте по-моему лимит 150тр в сутки только можно снять.
Спасибо за участие.
alchie писал(а):ivanov1981 писал(а):Спасибо за советы. На сайте Автомира есть список автомобилей в салоне, там присутствуют Туры за 455 и 465 (база + металик). Как раз то, что мне нужно. Я согласен даже на 1.4, судя по отзывам с динамикой у него не на много хуже чем у 1.6. Конечно после НГ таких машин в наличии может и не оказаться. Буду звонить, договариваться. Несколько раз ездить в Москву не ближний свет. Всем еще раз спасибо!
я бы не стал рекомендовать 1.4. для той же динамики, что у 1.6, его приходится гораздо сильнее крутить. неприятно постоянно ездить на больших оборотах.
stas ravvin писал(а):alchie писал(а):ivanov1981 писал(а):Спасибо за советы. На сайте Автомира есть список автомобилей в салоне, там присутствуют Туры за 455 и 465 (база + металик). Как раз то, что мне нужно. Я согласен даже на 1.4, судя по отзывам с динамикой у него не на много хуже чем у 1.6. Конечно после НГ таких машин в наличии может и не оказаться. Буду звонить, договариваться. Несколько раз ездить в Москву не ближний свет. Всем еще раз спасибо!
я бы не стал рекомендовать 1.4. для той же динамики, что у 1.6, его приходится гораздо сильнее крутить. неприятно постоянно ездить на больших оборотах.
Для динамичной езды надо брать 1.8. По поводу высоких оборотов - на 1.4 выше 3 тысяч кручу только на 5 передаче. В ноябрьские праздники ездили в Финку на 2 Турах: 1.6 хетч - 3 взрослых и мой сарай 1,4 тоже 3 взрослых + ребенок. (800 км) По России шли 120-140, по Финке 80-90. Поочередно менялись ведущий ведомый Разницы не почувстовали. На 1.6 средний расход был чуть больше (6.8 против 6.4). Возможно из-за кондиционера на 1.6, но не думаю, что его включали по такой погоде
ivanov1981 писал(а):Я планирую брать Тур именно в базовой комплектации, а потом все что нужно сам доставлю, т.к. на гарантию походу все равно забить придется. Как уже писал выше, в Москву не наездишься на ТО, да и дешевле самому и надежней.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14