ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕДю

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
1,8Т бывают разные,по документам какой ...(АГН,АГУ,АРХ,АВТ,Alihan писал(а):
1) 1.8(бывший турбо ))) ) - бензиновый ))
2) работает - езжу спокойно... но много потребляет...
.
Viktor M писал(а):Alihan писал(а):...А так... Если сняли турбину - что делать с прошивкой авто? - как она будет себя вести? - будет заставлять мотор потреблять бензина больше? или что? как?
Да дело не только в снятой турбине: различий у атмосферного и турбового моторов куча: форма полостей головки блока, расфазировка кулачков распредвалов, форма поршней, кривошип коленвала, наличие регулятора фаз ГРМ у атмосферника, против тупого натяжителя у турбового AGU, различия в ВКГ, наличие коллектора с изменяемой геометрией у атмосферника, разные системы зажигания, разные форсунки, расходомеры и еще куча всего того, что отличает эти моторы друг от друга.
Другими словами, нельзя просто так выкинуть турбину: ни каких 110 лошадей не останется - дай Бог 70-80, и, докучи, машина еще и с АКПП у ЭБУ которой крыша должна ехать от того, что происходит с моментом.
В общем вопросов, гораздо больше чем ответов!
SplashWRC писал(а):Я ТАК ПОНИМАЮ НАС ТУТ РАЗВОДЯТ![]()
![]()
![]()
![]()
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕДю
Alihan писал(а):говорит что либо некоторые буквы не правильно введены, либо что-то ещё
Alihan писал(а):Вот ВИН: TMBBL21U748738852
Viktor M писал(а):Alihan писал(а):говорит что либо некоторые буквы не правильно введены, либо что-то ещё
Ессно, это же не Фольксвагеновский ВИН!!!
Alihan писал(а):Вот ВИН: TMBBL21U748738852
По ВИНу это действительно AGU c FDC 2004 года рождения.
А вот идея про вырезаный кат мне понравилась!!!
ЗЫ: Alihan, может, наконец, раскроешь секрет, откуда ты, т.е. где геогрфически находишься ты и твой автомобиль???
Alihan писал(а):По конкретнее ответьте, пожалуйста - мне тоже интересно...
Viktor M писал(а):Alihan писал(а):По конкретнее ответьте, пожалуйста - мне тоже интересно...
И мне тоже интересно получить ответ на мой вопрос, который я задал уже четыре раза!
Alihan писал(а):Двигатель - в тех паспорте написано AGU 272266.
По VIN у что видно??? была она с турбиной или нет???
AGU 1.8 - это типа с турбиной??? или как?
SKAI писал(а):господа, ну скиньте вы плиз ссылку на раскодировщик вин номера... Ато мне тоже интересно стало что за пепелац такой
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18