Актуально конечно же в задымленном пространстве. Из-за влажности и сырости возможно запотевание окон.
И тогда наступает момент, когда следует вообще отключить печку.

Так что тут два варианта: либо дышать выхлопами, либо мерзнуть без печки.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
LehaVBG писал(а):извините за оффтоп, но с какой целью включаете рецеркуляцию?
Я её включаю, но запотевает лобовое (так как она включается только в положениях кроме обдува лобового). В остальных случаях (весна\лето) вроде не вижу в ней смысла... в сырую погоду точно запотевают стекла, а в сухую... редко)))
Mikhail +++ писал(а):Снова здрасти!!!
Если одно но!! При включении рециркуляции - в этой системе, теперь стало слышно , слвно там что-то задевает об что-то и издает - скрип, так же при выключении рециркуляции!!! Подскажите пожалуйста что это!!!! ??
Машине год, и гарантийный ли это случай?, лезть туда не хочу сам!
Тур, 2007 год 1.4 пробег 24500 км. Заранее спасибо! с Уважением Михаил
gary62 писал(а):У нас на окружной есть городская свалка,проезжая мимо всегда пользуюсь этой кнопкой
убери обдув лобового стекла кнопка заработаетLars писал(а):Вчера, чтобы побыстрее негреть салон, пробовал включить рецирукляцию, но кнопка не фиксировалась в утопленном положении и лампочка не загоралась. Может кнопке кирдык настал.
Serg21 писал(а):А как можно сделать так, чтобы по умолчанию, заслонка забора наружного воздуха была закрыта?Когда заводишь двигатель и начинаешь движение, она всегда открыта. При этом встречный воздушный поток сквозняком попадает в салон, нужно включать печку или кондиционер и затем кнопкой рециркуляции закрывать заслонку, это неудобно.
Mikhail +++ писал(а):Снова здрасти!!!
Если одно но!! При включении рециркуляции - в этой системе, теперь стало слышно , слвно там что-то задевает об что-то и издает - скрип, так же при выключении рециркуляции!!! Подскажите пожалуйста что это!!!! ??
Машине год, и гарантийный ли это случай?, лезть туда не хочу сам!
Тур, 2007 год 1.4 пробег 24500 км. Заранее спасибо! с Уважением Михаил
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7