Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
starc писал(а):Добавить ещё имею сказать: поворот переключателя между "на стекло" и "в ноги" кроме всего прочего хорош ещё и тем, что в среднем положении можно активировать кнопку "циркуляция внутри салона" (когда "на стекло", кнопка не работает). Удобен сей режим для быстрейшего совместного прогрева салона и лобового стекла не забирая холодный забортный воздух. Опробовано мною, помогает реально.
Rubezahl писал(а):Итак, судя по всему, у нас есть следующие режимы обдува:
- всё на лобовое стекло
- всё в ноги
- вперед и в ноги
- всё вперед
С моей скромной точки зрения, тут не хватает крайне позитивного режима - на стекло и в ноги, либо во всех направлениях.
Почему? Да потому, что если машина недостаточно прогрета, либо в салоне много людей, у нее сильно потеет лобовое стекло, зато тепло ногам, либо стекло чистое, а в ногах холод собачий.
Вот и приходится до тех пор, пока салон не прогрелся полностью, периодически менять положение регулятора - то наверх, то вниз. Это неудобно, и отвлекает от управления.
Мне кажется производителю надо об этом задуматься.
FMI писал(а):Rubezahl писал(а):Итак, судя по всему, у нас есть следующие режимы обдува:
- всё на лобовое стекло
- всё в ноги
- вперед и в ноги
- всё вперед
С моей скромной точки зрения, тут не хватает крайне позитивного режима - на стекло и в ноги, либо во всех направлениях.
Почему? Да потому, что если машина недостаточно прогрета, либо в салоне много людей, у нее сильно потеет лобовое стекло, зато тепло ногам, либо стекло чистое, а в ногах холод собачий.
Вот и приходится до тех пор, пока салон не прогрелся полностью, периодически менять положение регулятора - то наверх, то вниз. Это неудобно, и отвлекает от управления.
Мне кажется производителю надо об этом задуматься.
У меня климат, на климате есть все режимы обдува!
FMI писал(а):У меня климат, на климате есть все режимы обдува!
ФЛЕКС писал(а):О блин,я тож долго ломал голову почему такие продуманные европейцы не предусморелллли очень нужный режим на стекло и ноги![]()
А теперь аж стыдно стало,что не вниматильно читал книжицу
Allbertik писал(а):А мне кажется на ноги все равно дует не правильно... Дует примерно на голень... А не в стопы ног... Хотя часто мерзнут именно стопы...
wlad писал(а):starc писал(а):Добавить ещё имею сказать: поворот переключателя между "на стекло" и "в ноги" кроме всего прочего хорош ещё и тем, что в среднем положении можно активировать кнопку "циркуляция внутри салона" (когда "на стекло", кнопка не работает). Удобен сей режим для быстрейшего совместного прогрева салона и лобового стекла не забирая холодный забортный воздух. Опробовано мною, помогает реально.
а вот это уже интересно
вообще тема классная. век живи - век учись (с)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12