forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - при сильном закрывании дверей(хлопанью)

при сильном закрывании дверей(хлопанью)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение oster » Чт, 19 фев 2009, 13:04

вот так и исправляют до окончания гарантии. меняют и все. что дилеры могут сделать? давно все говорят надо изменять конструкцию, а ваг действует как ему лучше. пипл хавает и визжит от восторга.
радуйся что на твоей машине нет другого конструктивного недостатка с ценой в 4 штуки баксов. :)
OCTAVIA A4 COMBI TOUR 2007г.в. BFQ
oster

Сообщение nikolos » Чт, 19 фев 2009, 14:43

tutung писал(а):Было дребезжание в районе радиатора при закрывании дверей. Съездил к дилеру. Устранили за 20 минут. Подложили под трубку кондиционера какую-то резинку и еще что-то отогнули. Звук пропал.
Единственное, как мне кажется как раз из-за этой резинки, когда включается оба вентилятора охлаждения, вибрация идет приличная.

дисбаланс вентиляторов,лшучше кусок паролона вместо резинки
nikolos

Сообщение 1rising1 » Пн, 12 апр 2010, 16:10

А можно фото места куда подкладывать? Сколько времени подушки живут (у меня 70тыс назад меняли, щас опять скрипят)? Можно ли добраться до креплений и продиагностировать не снимая бампер?
1rising1

Сообщение Фомин АА » Пн, 12 апр 2010, 19:14

где тоя уже об этом писал . моя истоия такая новая машина и при закрытии дверей в сухую погоду скрип из под радиатора как от телеги . ездил я к диллеру раз пять а может и больше тоже подкладывали мне какие то резинки но он куда то улетали через пару ям . приехал в сырую погоду к дилеру он вышел покачал радиатор и сказал нет же скрипа свободен . но скрипы уже начинал убивать меня вроде иномарка но скрипит хуже нашей .. изготовил планки и прикрепил почти намертво радиатор к кузову стало полегче .... заехал к неофициалам ... там все быстро объяснили сказали все крепления радиатора самопальные убрать дело далеко не в них только хуже будет если бампером упрешся и резинки не выход . просто снимаеш броню и слева видно как жестянка снизу трется о патрубки кондера береш пассатижи отгибаеш жестянку и все проходит ... сделал как сказали и все полность прошло .. при этом было сказано не тяни с этим делай быстрее потому как трубки кондера мложно перетереть а потом пайка изапрака кондера ...
Фомин АА

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010