Ой, спасибкт огромные! Иногда бывает нужно, но так не хочеся наружний свет включать...nmu писал(а):для того чтобы светились панель приборов иклимат без габаритов нужно утопить тумблер света ипровернуть в право
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ой, спасибкт огромные! Иногда бывает нужно, но так не хочеся наружний свет включать...nmu писал(а):для того чтобы светились панель приборов иклимат без габаритов нужно утопить тумблер света ипровернуть в право
Nuinu писал(а):Я бы не стал пузыри пускать...
Timur&compani писал(а):При включённых габоритах/ближнем светиться : панель приборов, кнопочки все (кроме потолочных), климат или крутилки печки, пепельница, бардачёк, прикуривотель (не у всех). Если всё светиться кроме крутилок печки, то скорей всего перегорела лампочка, она 1 на 3 крутилки печки и находиться под средней крутилкой, потени её на себя ( я на стакой октахе пальцами сдёрнуть не смог, обмотал плоскогубцы изолентой и выдернул её) под ней и увидешь лампочку в зелёной плосмаске.
петр-86 писал(а):Timur&compani писал(а):При включённых габоритах/ближнем светиться : панель приборов, кнопочки все (кроме потолочных), климат или крутилки печки, пепельница, бардачёк, прикуривотель (не у всех). Если всё светиться кроме крутилок печки, то скорей всего перегорела лампочка, она 1 на 3 крутилки печки и находиться под средней крутилкой, потени её на себя ( я на стакой октахе пальцами сдёрнуть не смог, обмотал плоскогубцы изолентой и выдернул её) под ней и увидешь лампочку в зелёной плосмаске.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! В БАРДАЧКЕ ВРОДЕ ГОРИТ.
Timur&compani писал(а):Да там всё просто, хочешь пальцами хочешь пенцетом(плоскогубцами с изолентой) только не сильно жми что бы не лопнула, она помойму без цокальная
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да вот была такая опция, помойму дневной свет называлась
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25