А ВЫ не думали если незамерзайка окажется с большим содержанием всякой вредной химии,которая будет мешать вести автомобиль?Куда её девать?Запомните-Скупой платит дважды,а самое главное-ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ.
А по поводу 180-190 в лёгкую,если Ваш авто и поедет с такой скоростью (ну вдруг поедет)-подумайте о других участниках движения у них есть семьи и они хотят живыми доехать до дома.....
P.S.Два часа назад ехал по Рязанскому проспекту в сторону области,после Ашана эстакада( по моему железная дорога),Мерседес ехал в моём направлении,мы ехали 100км.час он видимо быстрее.Ехал он в левом ряду и наверное не заметив опору моста(ну или уснул) выехал во встречный левый ряд,а там автобус.Видно было как он тормозил,но столкновения избежать не удалось.....Вроде все живы,а если-бы вместо автобуса была девятка или Шкода???Но вот если бы скорость была у мерина меньше я думаю он бы успел оттормозиться или уйти от удара т.к 2часа ночи и машин не много.Я увидел лицо водителя автобуса сразу после удара-очень не приятно.
Так что если ВЫ из Сергиева-Посада будете приезжать в Москву я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ НАДА-190

Здесь ВАМ не там.....в Богородском...
Да,а ещё я думаю,что Мерседес С-класса года так 2005 совсем не то-же самое,что и Октавия 1.6 2003года.
И как ВЫ писали"Так что делайте выводы".
Пока мы ругаем нашу жизнь, она проходит...