Это не бред, один раз качнул включается подогрев зеркал. На B5 так.
У меня на Шкоде просто в среднее положение и всегда греется. + термо датчик ))) летом грется не будет))
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vicom писал(а):Братцы, я не знаю как у Вас, но у меня подогрев зеркал включается кнопкой обогрева заднего стекла при среднем положении джойстика ...---skip---...
Читайте буквы (МАНУАЛ) и будете все знать. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
wlad писал(а):и все-таки интересно для чего всеж джойстик, в среднем положении, двигается вперед-назад?
Kudrik ml писал(а):странно судя по подписи у тебя тодже модельный год что и у меня хотя может после того как переделали все комплектухи может поменялосХотя попрошу о следующем, включи обогрев зеркал и через пару минут потрогай зеркала сами они нагреться должны, а вообще гдето на форуме уже было что если всегда включенным держать обогрев зеркал то может что-то там перегореть (точно не помню но вроде реле)
SinnerLike писал(а):А все таки, может ли произойти что нить если всегда держать обогрев зеркал включенным?
У меня всегда в среднем положении, лишь когда паркуюсь в тесном пространстве переключаю на L и вниз оба зеркала, потом обратно в среднее и так всегда.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16