IQ-1000000 писал(а):Авторевю читаю уже, наверное, лет 10, и с каждым годом это издание все меньше и меньше привлекает. Если 10 лет назад в журнале были эмоциональные статьи о великолепии зарубежного автопрома, которое откликалось во мне, только пересевшем на те самые иномарки, то сейчас "эксперты" вместо авторских статей прячутся за сухими сводками и огромными таблицами цифр. Кое-какие эмоции у них возникают только при описании машин не ниже Porshe! И огромное количество фотографий, делающий журнал пухлым и "солидным"! Тьфу!!!
Ну прочел статью. Единственное ощущение от прочитанного - автора под угрозой увольнения заставили выдавить из себя 5 предложений о каждой из машин, которые он глубоко презирает, как и редактора, журнал, читателей...
Тьфу!!!
Авторевю Подорожанина уже настока зажралось, что между статьями о сексопильности Мазератти пора вставлять фотки голых теток...
Тьфу три раза!!!
Ну,во первых не Подорожанина,а Подорожанского,а во вторых - что интересного Вы собирались прочитать в статье о "бюджетных" автомобилях - о красивых дизайнерских решениях кузова,о прекрасной управляемости в контролируемом заносе или о удобстве переключения подрулевыми "лепестками"??!! Я,конечно,не оправдываю Авторевю,сам читаю его столько-же,да,статьи стали не такие эмоциональные,но ведь за это время журналисты и эксперты газеты "пропустили" через себя огромное количество автомобилей,причём совершенно разных и по сути и по духу - конечно тех эмоций,какие были десять лет назад, они уже не могут испытывать,да и потом,опять же,какой "эмоциональный взрыв" можно испытать тестируя ту же Алмеру или Логан,тем более,что о всех машинах,не считая нового Символа - газета уже писала!
И про таблицы и сводки - по моему,в них очень наглядно отображаются многие параметры и показатели автомобилей взятых на тест,с помощью этих таблиц можно сделать много сравнений не только по цене и комплектации,но и по многим другим характеристикам. Фотографии,опять же,по моему - прекрасная возможность рассмотреть автомобиль во многих ракурсах,т.к. не у всех читателей есть возможнсть попасть в автосалон,что бы увидеть новый автомобиль "живьём",а качественные фото(я думаю,что Вы согласитесь с тем,что фотографии в газете очень даже качественные,не так ли?) помогают рассмотреть новинку,так сказать, "по лучше"!!!
Вобщем,в принципе,я понимаю,что "сколько людей - столько мнений", Вы высказали своё,я - своё,но всё же....
Пы.Сы. А какой,по Вашему, автожурнал или газета максимально хорош по всем "показателям"?