gree-d » Ср, 14 янв 2009, 22:04
Информации море про плюсы и минусы ГБО. На свою машинку не ставил, так как стал меньше ездить (30тыс в год) и можно забыть про гарантию и это все таки очень опасно (так как в России все хотят впарить гом.о и кривыми круками). На предыдущем Пассате Б3 проехал лично 150ккм за 3.5 года на газе без проблем. Движок был моно- и проблемы с глюками на газе исчезли, в сравнении с бензином, но... есть и огромный минус ГБО-очень взрывоопасен и некачественная установка и оборудование. Ставил себе тор и по практике на торах в 90% случаев снимают клапан-поплавок который ограничивает объем газа в баллоне и должен оставлять 10-15% пустого пространства для расширения газа при нагреве. В связи с этим баллоны часто находятся под избыточным давлением (на жаре) из-за "русской жадности". Все стараются вдуть до полного, про запас. Короче при поездке на моря не доехав 40 км до пункта назначения мы все устали ощущать сильный запас газа в салоне, хотя окна были открыты. Разгрузив багажник и взглянув на баллон мы офигели- на сварном шве была маленькая дырочка и из нее бил фонтанчик газа. Короче закрыли краники на баллоне и аккуратно стали его доставать из багажника, а он скотина почти полный еле вдвоем справились. Затем оттянули его от машины метров на 40, открыли краники и начали загазовывать пространство. Воняло так, что из соседней деревни народ прибежал с вопросами "че за скважина?". Короче приехал в Москву к установщикам, поменяли без базара, правда воткнули какой то старый редуктор (фигня подвода вывода газа с поплавком, краниками и ускорительным клапаном), поплавок как всегда там не стоял, так как не гарантируют его правильную работу(можешь влить 10 литров а можешь 38, короче глючит эта фигня). Короче в этот день я заправляю не до полного (42 литра), а 20 литров, проверил мылом герметичность соединений и на следующий день отъездив 180-190 км заправляю до полного. Пока я в машину полез за документами чувак-заправщик в истерике мне орет "Мля! Ща пи..." я подбегаю сзади к машине а из багащника снизу вытекает! газ... Епт... мы отбежали метров на 5 и думаем че делать?! Короче заправщик вдул по счетчику мне 55 литров газа в 42 литровый баллон, приподняло редуктор и он выдекал в нишу запаски и оттуда тек на землю. Короче проблема была опять в браке баллона- стандартные болты крепления редуктора упирались и не притягивали его до конца. подпилили болты вкрутили их на место и гуд, правда чуть не лишившись машины!!
Вот такая вот х..ня эти польские Ловато на самом деле турецких подделок баллонов и редукторов....
Кстати видел Вольво С40, Пежо и бывают даже фольксы с заводским ГБО. Там баллоны встроены в какие то спец ниши или лонжероны. А заводы в Европе делают авто на газе лишь потому, что у них цена газа почти равна бензину! Газ намного экологичнее бензина и увеличивает ресурс двигателя в разы - это давно доказанный факт!!! А байки к прогарам клапанов идут из далекого советского прошлого, когда практически все авто ездили на 76 бензине и залив в те пашины наш 92-ой 95-ый прогар тоже был бы неизбежен..