http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=4060.0;attach=8794
вот рисунок
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Max177 писал(а):парень у тя походу хладоген вытек.такое происходит когда включаешь Эко режим незамечал? короче кондей заправь и пройдёт
ну поведай мне почему при АВТО режиме у меня всё норма со стёклами а на Эконом моментально потеют?)Alex-ndr писал(а):Max177 писал(а):парень у тя походу хладоген вытек.такое происходит когда включаешь Эко режим незамечал? короче кондей заправь и пройдёт
Какой хладоген при минусовой температуре??? кондер не включается при Т меньше 4 град.![]()
Щелчки при переключении внешн-внутр раздаются? если да, то навернулся сервопривод возд заслонки, баг известный (на клубном VW сайте есть описание с фотками по самостоятельному ремонту) в т.ч. был у меня. Стоимость нового по экзисту около 150 бакинских, замена не помню, но недорого.
Как временная мера, включи внешний забор и рукой со стороны бардачка (который надо снять) "помоги" заслонке довернуться и ездий с внешним забором воздуха.
ну поведай мне почему при АВТО режиме у меня всё норма со стёклами а на Эконом моментально потеют?)[/quote]Alex-ndr писал(а):
да климатроник тоже при +4 отключается.. дело не в этом, у меня потеют стекла на любых режимах, хотья по поводу хладогена стоит проверить.Max177 писал(а): мы тут о климате говорим.посмотри что пишет delectron
Max177 писал(а):Alex-ndr писал(а):
мы тут о климате говорим.посмотри что пишет delectron
ну ты мне так и необъяснил почему при нажатие на кнопку Эконом потеют окна и душно в салоне? на АВТО всё сразу гуд.?ты сам то на чём ездиеш? с климат-контролем?Alex-ndr писал(а):Max177 писал(а):Alex-ndr писал(а):
не важно климат или просто кондер, там стоит защита по температуре ))
Max177 писал(а):ну ты мне так и необъяснил почему при нажатие на кнопку Эконом потеют окна и душно в салоне? на АВТО всё сразу гуд.?ты сам то на чём ездиеш? с климат-контролем?Alex-ndr писал(а):Max177 писал(а):Alex-ndr писал(а):
я про зиму .а чё ты мне неможешь ответить на мой конкретный вопрос? чё ты мне тут втираешь про какие то форумы.я говорю как у меня есть и что я думаю .поездий на режиме эконом и ты поймешь какая проблема у автораAlex-ndr писал(а):Max177 писал(а):ну ты мне так и необъяснил почему при нажатие на кнопку Эконом потеют окна и душно в салоне? на АВТО всё сразу гуд.?ты сам то на чём ездиеш? с климат-контролем?Alex-ndr писал(а):Max177 писал(а):Alex-ndr писал(а):
С климатом езжу уже много лет )))
Если ты про лето говоришь то все так и есть, в режиме "эконом" кондер отключается, а в режиме "авто" работает. Зимой (при меньше 4 град тепла) кондер не работает ни в каком режиме.
Есть ведь куча мануала по этому вопросу, почитай плззз!
Вот не поленился найти, изучай:
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page18_oct
там внизу есть ссылка "Skoda Octavia система Climatronic (rus.)"
Alex-ndr писал(а):
Какой хладоген при минусовой температуре??? кондер не включается при Т меньше 4 град.![]()
Щелчки при переключении внешн-внутр раздаются? если да, то навернулся сервопривод возд заслонки, баг известный (на клубном VW сайте есть описание с фотками по самостоятельному ремонту) в т.ч. был у меня. Стоимость нового по экзисту около 150 бакинских, замена не помню, но недорого.
Как временная мера, включи внешний забор и рукой со стороны бардачка (который надо снять) "помоги" заслонке довернуться и ездий с внешним забором воздуха.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5