Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
А по поводу вибрации к дилеру не обращались? Диагностику делали?
zOOm писал(а):А по поводу вибрации к дилеру не обращались? Диагностику делали?
Просто поменял масло и вибрация прошла, соответственно диагностику не стал делать.
Есть идея, что могли ослабнуть крепления защиты картера и при снятии-установке мастер их затянул нормально. В инете нашёл пару таких же случаев...
Т.е. " вибрация на холостых" прошла после того, как затянули крепления защиты картера?? Давайте разберемся: что у вас вибрировало-таки??
zOOm писал(а):Т.е. " вибрация на холостых" прошла после того, как затянули крепления защиты картера?? Давайте разберемся: что у вас вибрировало-таки??
это возможно как вариант, я же списал это на масло. А защитой я пару раз хорошенько прикладывался, могли крепления ослабнуть.
У меня голова болела, так я супчику поел - перестала. Всем рекомендую есть суп! Правда накануне ногой ударился и ботинок мог начать ногу натирать, мне заодно и ботинок поменяли..
VoFFka_201 писал(а):Тоже считаю что до 15000 в наших широтах ждать это издевательство над машиной. Обязательно поеду на 7500 на ТО-0. Кстати, кто знает, со своим маслом можно приезжать ? Или только ихнее ?
faust писал(а):А не подскАжите - какое масло льют на заводе - минералку?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8