Александр1980 писал(а):Запчасти 8926781338восемь
кто звякнет - отпишитесь че, где и почем

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Rozario Agro писал(а):Мне кажется не корректно приезжать к дилеру со своим маслом. Это их хлеб и вы его у них отнимаете.
основной хлеб сервиса это прежде всего работа!
Вы не приходите, в парикмахерскую со своим шампунем? Нет потому что, Вы покупаете услугу. (хотя стоимость его очень высока)
не надо подменять понятия...что вы принесете в парикмахерскую? шампунь? более адекватно приходить в парикмахерскую с чистой головой) и на шампунь не потратитесь, и мастеру приятней... и уши тоже лучше чистить))) более того учитывая условия завода изготовителя вы должны походить регламентные работы (и ремонт) на дилерской станции и использовать оригинальные зап части, при этом вы имеете полное право выбирать как дилера услуг, так и дилера зап частей...купить расходники в мейджоре например, установить в любом другом сервисе официальном...почему я не могу выбрать другого дилера запасных частей????
Так что они вполне в праве отказать в обслуживание со своими расходными материалами.
нет у них такого права! внимательнее стоит читать законодательство
просто когда вы приедете с каким либо гарантийным случаем, в сервисной книге не будет отметки о прохождение ТО и это будет поводом для снятия с гарантии.
с какого не будет отметки о прохождении ТО?
Можно долго мотаться по судам доказывая свою правоту, Вас скорее всего заборят. Ну и плюс Вам понадобится очень много времени для хождения по судам (+ Адвокат или его консультации)
а вот это вопрос религии... равно как можно давать гайцам на месте за нарушении дабы не терять время на оплату в банке... либо можно при навязывании вам нарушения (не совершенного) согласиться, а можно потратить время и оспорить...
так что все упирается в религию и все же надо немного быть в теме чтобы писать))
Мне кажется легче сделать ТО с их расходниками и не парится..
nikolos писал(а): Может масло у них и не левое,вопрос как его еще зальют!! Почему в пеликане и рас-лане льют мобил1 ,а где-то и кастрол!Хотя завод рекомендует шел???
Rozario Agro писал(а):nikolos писал(а): Может масло у них и не левое,вопрос как его еще зальют!! Почему в пеликане и рас-лане льют мобил1 ,а где-то и кастрол!Хотя завод рекомендует шел???
nikolos писал(а):[ и то что мастера лет по 18-25 это правда и уровень его технической подготовки ...............
Rozario Agro писал(а):nikolos писал(а):[ и то что мастера лет по 18-25 это правда и уровень его технической подготовки ...............
По поводу долив не долив я все же вот такое отношение встречал чаще в гаражах. правда не исключаю возможности и у официалов. все бывает.
А вот возраст, вы зря так, ровным счетом ни о чем это не говорит.
Мой товарищ, в свои 27 лет занял 2 место как диагност, в питер. Были какие то сборы среди диллеров FORD/
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20