Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
shum писал(а):А я вкорячил прикуривать в полку под рулемвсе очень аккуратно получилось и проводов болтающихся нет
Чтобы гармин стал заряжаться через порт USB надо в разъеме (тот что на кабеле) замкнуть два средних контакта, и тогда все получится, но вот использовать этот шнурок для передачи данных уже нет, только зарядка.
И если честно то сомнительно что тока USB от магнитолы хватит на заряд для навигатора.... не предназначена магнитола для этого, скорее всего ничего не получится.
Dunkan писал(а):навигатор и декодер подключил на клеммы отсутствующих предохранителей, питание подается при включении зажигания. все провода скрыты
HelgiC писал(а):Я тоже так включил. Завтра постараюсь сделать фото.
Александр74 писал(а):а как подключал,через предохранитель или на прямую? если через пред.,то где брал второй контакт на пред.? тоже хочу навигатор подключить через пред.,но не пойму какие там контакты надо. помогите,может кто так же делал.
Александр74 писал(а):HelgiC писал(а):Я тоже так включил. Завтра постараюсь сделать фото.
а второй разъём на пред. где брал? от чего подходит?
HelgiC писал(а):Александр74 писал(а):HelgiC писал(а):Я тоже так включил. Завтра постараюсь сделать фото.
а второй разъём на пред. где брал? от чего подходит?
Я не так делал, я на панели под торпедо подключился к контактной группе. Завтра сфоткаю - будет понятно где.
Dunkan писал(а):Александр74 писал(а):а как подключал,через предохранитель или на прямую? если через пред.,то где брал второй контакт на пред.? тоже хочу навигатор подключить через пред.,но не пойму какие там контакты надо. помогите,может кто так же делал.
там, где предохранители, ищешь свободное гнездо, где есть "+" при вкл. зажигания. берешь предохранитель. на один край накручиваешь провод и вставляешь в ячейку. получается на одной стороне предохранителя "+" а на другой намотан провод. провод предохраняется этим же предохранителем. "-" на кузов, рядом.на саморез.
как то так. фоток к сожалению нет.
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Re: Навигатор и прикуриватель
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5