Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
aste2006 писал(а):Проблемы с коробкой устраняются на 1 или 2 ТО...все регулируется....даже голову забивать не стоит!...Вот только иногда на ухабах выбивает скорость ...это неприятно(по ухабам лучше не ездить быстро)
IQ-1000000 писал(а):aste2006 писал(а):Проблемы с коробкой устраняются на 1 или 2 ТО...все регулируется....даже голову забивать не стоит!...Вот только иногда на ухабах выбивает скорость ...это неприятно(по ухабам лучше не ездить быстро)
нехило тебе кулису нарегулировали, что на ухабах передачу выбивает![]()
![]()
"...все регулируется..."
![]()
![]()
![]()
Тогда скажи дурню, почему у меня после того, как машина стоит сутки - 1 передача втыкается всегда, а при каждодневной езде не включается пости никогда?![]()
![]()
Мне куда подуть?
Тока, пожалуйста, чтоб при езде по ухабам потом мотор не вываливался...
![]()
![]()
zxcasd писал(а):Про коробку - лучше чтобы вы осознано шли на этот шаг Так что лучше на тест драйве поездить
oster писал(а):вот и здесь начался разговор про коробку. гы-гы.
есть желание с играть в рулетка вперед за малообъёмником. народ не верит а потом чешет затылок с вопросом :почему я попал в проигравшие.
только надо предупредить тур снимается с производства в ближайшее время то бишь 2010 г.
к этому всему надо быть готовым и оценивать трезво.
с точки зрения остаточной стоимости после снятия с производства 1,8 будет выглядеть лучше ИМХО. и вообще лучше.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 26