Самый прикол, что когда меняли вентилятор по гарантии, даже не удосужились помыть, один хрен все снято было и изнутри удобно было слабым напором выбить.
Я это высказал инженеру, он сказал..

, конечно, сделали бы, надо было предупредить, что Вы хотите помыть

, мы бы это включили в отдельный счет из Вашего кармана( а если я технически не грамотный, и вообще ничего не понимаю в машине, ездеет и ладно).
Я спросил, а как вообще совесть или хоть чуть разума у Вас есть?
Механик, который менял, явно видел же забитый радиатор, но пусть платно, но можно было позвонить и сказать, мол, у Вас треть забита, крайне рекомендуем промыть (хотя и платно).
Зато мыть> каждый раз платно всю машину(у них это называется техническая мойка..,притом, что она приезжали чистейшая, к тому же, я к ним катался на протяжении недели, и каждый новый день, они опять ее мыли

), они не забывали и не спрашивали, надо ли
А нет, им видимо проще вентиляторы менять по гарантии и движки после перегрев ремонтировать.
Правда после второй платной мойки, я на весь салон в присутствии кучи людей, немного нецензурно

высказал свое мнение о столь ненавязчивой услуге, о том, что простите, моей вины в поломках нет и оплачивать каждый раз перед Вашим ремонтом мойку, у меня пропало желание напрочь( итак трачу кучу своего времени, получая массу гимора, не считая траты бензина) пусть ремонтируют грязную или моют за свой счет..
Зы.. мыли потом бесплатно

Все мы будем там.. †, только некоторые, чуть позже! :-)