Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Zhuk писал(а):а у меня при открывании крышки багажника жужит моторчик в омывателе))
что за чушь??!!!!!
бензонасос начинает работать только после поворота ключа.
Lorgus писал(а):Zhuk писал(а):а у меня при открывании крышки багажника жужит моторчик в омывателе))
что за чушь??!!!!!
бензонасос начинает работать только после поворота ключа.
Готовы положить 1000 ойро на спор? "бензонасос начинает работать только после поворота ключа."
Zhuk писал(а):...У меня сейчас окташи с мотором AGN и BFQ, также была с мотором AKL и ничего там не жужит при открывании двери.
dmitriu78 писал(а):Да! видно хорошая была трава!
Люблю марку Шкода писал(а):
Теперь почему ВАГ сделал, что при открывании водительской двери отрабатывает бензонасос непонятно, но как мне кажется это предпусковая подготовка двигателя к запуску, чтобы при включении зажигания АКБ не испытывал стресс (большого потребление) во время включения зажигания.
Апрель писал(а):Люблю марку Шкода писал(а):
Теперь почему ВАГ сделал, что при открывании водительской двери отрабатывает бензонасос непонятно, но как мне кажется это предпусковая подготовка двигателя к запуску, чтобы при включении зажигания АКБ не испытывал стресс (большого потребление) во время включения зажигания.
+1 Была еще одна мысль. Думалось все это для того, чтобы не сидеть как в жигулях повернув ключ пока не утихнет бензонасос. Хотя все это догадки.
Харитон писал(а):Слышу насос только когда поворачиваю ключ на старт (сколько раз заводил машинку с пассажирского сиденья в эту зиму) и ни разу что бы при открывании водительской двери был звук работающего насоса.
Люблю марку Шкода писал(а):Перекур у okey, не в тему, ну да ладно. В -35 было не заметно выжато сцепление или нет, во всяком случае нагрузка на моторе не чувствовалась после пуска и отпускания сцепления. Короче не паримся со сцеплением.
okey не кури больше травку, в тему пиши......
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 8