Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Jukov писал(а):
Отдал 300 рублей..катализатора больше нет..машинка как заново родилась..
Major писал(а):Jukov писал(а):
Отдал 300 рублей..катализатора больше нет..машинка как заново родилась..
Вот с этого момента поподробнее...pls!
Что за вариант, где... и все такое.
С подобной проблемой меня раскручивают по одному варианту на 15.000р.- замена штатного катализатора на какой то универсальный.
По второму варианту на 800у.ё. - замена катализаторов на пламягасители +чип доработка. Правда на моей машинке стоит два катализатора и после каждого лямбда-зонд
Mad-Max писал(а): а двигатель ARX?
у меня всего две лямбды, одна до ката, вторая после ката.
Катался без катализатора, двигатель выдавал ошибку беднил смесь в нагрузке. сейчас кат поставил, все вроде оК. все хозяйство обошлось в 200 зеленых за кат и 1500 руб за установку.
P.S. Раньше кат был двойной, но с одной лябдой после него и в принципе он еще остался, так что если кому нужно можно вопрос решить.
Major писал(а):У меня два катализатора стоят и на каждом по два лямбда-зонда...
мастеров нашел...но для меня это 800 баков, а фирма жмется...пока ездю, но долго ли...
36RusOcta4x4 писал(а):
Вы сами видели и считали эти датчики качества смеси или Вам МАСТЕРА сказали.
Если сами то проясните ситуацию какой у Вас двигатель и какая машина О1 или О2
Petruchio писал(а):А если мне на AKL снять катализатор? Положительный эффект будет?
Major писал(а):Petruchio писал(а):А если мне на AKL снять катализатор? Положительный эффект будет?
В общем то всякая приблуда на выводе отработатанных газов съедает часть мощности. Вопрос только в том какой ценой этакая "модернизация" достигается. Не говоря уж про повышение токсичности твоей машины. Ежели лямбда-зонд зонд только перед катализатором - одна цена, если и после ката, то уже совсем другая цена. Предложений в инете полно. Выбирай сам.
Petruchio писал(а):
Ну токсичность меня мало интересует.. Меня интересует прибавка мощности и как это отразиться на работе/ресурсе двигателя и сопутствующих ему агрегатов.
Petruchio писал(а):Ну токсичность меня мало интересует.. Меня интересует прибавка мощности и как это отразиться на работе/ресурсе двигателя и сопутствующих ему агрегатов.
pit писал(а):Расскажи - а как вскрывали ??
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10