115кило писал(а):валюта если упадёт к рублю,то и машинки подешевеют
Если рубль начнет укрепляться и появятся предпосылки для его долгосрочного роста, цены зафиксируют в рублях. Так уже было
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
115кило писал(а):валюта если упадёт к рублю,то и машинки подешевеют
Mike писал(а):115кило писал(а):валюта если упадёт к рублю,то и машинки подешевеют
Если рубль начнет укрепляться и появятся предпосылки для его долгосрочного роста, цены зафиксируют в рублях. Так уже было
Andrey1980 писал(а):Что бесит больше всего. Рубль падает - цена растет, рубль укрепляется цена замирает без намека на снижение.
Хочу единую мировую валюту, достали уже со своими курсами!
vladislav123 писал(а):Всё правильно, в лучшем случае цены останутся такими как есть, а в худшем поднимутся... Опускать цены никто не будет, так еще и продажи Шкоды поднялись, так тем более цены опускать никто не будет..
витамин17 писал(а):Как мне кажется стоит немного подождать, может действительно авто по акции начнут продвать.
Mike писал(а):115кило писал(а):валюта если упадёт к рублю,то и машинки подешевеют
vladislav123 писал(а):Цены опускаться в любом случае не будут, разве что скидка какая нить...
andi444 писал(а):Цена базы выросла на 40т.р., а камплектация изменилась. Теперь что БК, ABS и др. доступно только с двигателем 1.6 ???
Alex-d писал(а):Всам привет! Насчёт акции-большой вопрос. У меня сложилась такая ситуация: заключил на 1.9 Тур договор 02.02.09 ,полностью оплатил за машину 560тр 09.02. Мененджер уверял , что последний пункт Договора ко мне относится не будет(о изменении цены), а 14.03 меня "радуют" что отпускная цена завода поднялась на 10тр,но рекомендованная цена продаж выросла на 40 тр.Пытался позвонить на Горячую линию- та всем похеру
, говорят цена изменилась 23.02 и всё. 17.02 попробую попасть к главному в Автопраге на дорожной, буду давить на ЧЕСТЬ ,ИМИДЖ и тд, а может у кто знает более весомые аргументы
???? HELP
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9