лампы Н4,
а вот по поводу 350 баксов за биксенон я очень сильно сомневаюсь, ну если не китай канешна. да поправят меня знающие люди.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Aleksandr писал(а):для фелиции это может стоит половину стоимости машины(зависит от состояния конечно ))) ))))))))))
Я подумываю на свою машину ксенон ставить или нет , а так же доп противотуманки у меня Октавия 2004 г. 12 тыс. наездил. В принципе имеющийся свет по большому счёту если так уж сильно не придераться то устраивает, вот ещё сегодня попробую подрегулировать фары, но когда встречный сноп огня валит на трассе, едешь и думаешь а не поставить себе такую фишку??
Koker писал(а):вчера вечером заскочил в Пеликан на Войковской, отрегулировал фары (блин,процедура 10 мин,а оформление 50), супер, раза в 3 дальше светить стали, регулировка на стенде+новые стекла(фары)=кул.
JungleR писал(а):А вообще никому не кажется, что фары - самое конструктивно недодуманное место у фили? Я вот, к примеру, просто из себя уже выхожу! Регулярно езжу загород, и почему-то все по ночам, так вот меня уже просто утомило руками темноту щупать!Уже даже задумался об установке ксенона (благо, он в последнее время совсем подешевел, монет за 350 можно обрести), но почитал тут местные баталии на эту тему и на время угомонился. Но чувствую, что не надолго!
Пробовали и фары задирать и протирать их каждый километр, ставил даже "zenon" (не поймите превратно, я не повелся на голубой цвет, просто они в 2 раза мощнее были чем штатные) - один хрен, НИЧО не вижу!
Мишка писал(а):Могу посоветовать снять фары в теплом месте залить внутрь шампуня и воды, помыть. Вполне возможно отражатель грязный. Я мыл - результат есть и очень даже хороший.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5