forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - У кого такое вылезло

У кого такое вылезло

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Alex323-69 » Вт, 24 мар 2009, 18:12

***SergeY*** писал(а):Так в Калуге вроде не красят машины, просто крупноузловая сборка. Это косяк чехов должен быть.

С этого года в Калуге уже поузловая сборка. Менеджеры все знают об этом, только не говорят ни кому.
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение Мутантик » Вт, 24 мар 2009, 18:12

Автор, ты из какого Ростова? Тот, что Ростов-на-Дону или Ростов Великий, что в Ярославской области?
Имею любовницу: Skoda Octavia 1U, 1997, AKL, Изумруд, Пльзень, 225000.
Мутантик

Сообщение Bocharovgg » Вт, 24 мар 2009, 21:07

Lynxx писал(а): Только в 80 % случаев эта проблема материализуется вновь. Судя по вашему описанию это реальный дефект покраски.

Недавно была подобная тема на Фабии тоже похожее вспучивание, посмотрите, чем там дело кончилось, по моему и фотки были.

На Вашем месте, если нет серьезных намерений ругаться с дилером обязательно взять письменный ответ о причине данного дефекта, если не дадут настаивайте на экспертизе. Пусть они ее проводят. Объясняйте просто - что не хотите, чтобы это повторилось в дальнейшем, в т.ч. когда гарантия закончится.
В целом, если будут еще подобные проявления обязательно делать экспертизу и на возврат авто обратно дилеру, как продажа товара с неустранимыми дефектами и не должного качества.
Bocharovgg

Сообщение ROSTOM1 » Чт, 26 мар 2009, 21:06

Я из Ростова-на-Дону.

Да я это написал не по поводу ругани с диллером :) . Просто машина мне нравится на все 100. Я ей очень доволен. Ну просто все в ней продумано и меня устраивает (за эти деньги). Да и дилер наш, сразу занял позицию что это заводской брак. (у нас Фольксвагеновский сервис очень порядочный и объективный,как ни странно это звучит). Мне инженер по гарантии уже раз 6 звонил за 5 дней. Вопрос в одном-шкода не может уже 5 дней дать вразумительный ответ из-за чего это произошло и не повторится ли в дальнейшем на моем авто или других.(Кстати и представительство не отказывается что дефект заводской). Бог с ним если это пятно в одном месте (хотя и не приятно), а если зацветет вся :( :( .
З.Ы. и это при том что у нас НЕТ РЕАГЕНТОВ ЗИМОЙ.... Тепло у нас.
ROSTOM1

Сообщение Мутантик » Пт, 27 мар 2009, 9:17

ROSTOM1, я не просто так спросил про твой город. В Ростове-на-Дону есть официальный сервис Шкода.
Имею любовницу: Skoda Octavia 1U, 1997, AKL, Изумруд, Пльзень, 225000.
Мутантик

Сообщение Bocharovgg » Пт, 27 мар 2009, 9:34

ROSTOM1 писал(а): Да я это написал не по поводу ругани с диллером :) .
Вопрос в одном-шкода не может уже 5 дней дать вразумительный ответ из-за чего это произошло и не повторится ли в дальнейшем на моем авто или других.(Кстати и представительство не отказывается что дефект заводской). Бог с ним если это пятно в одном месте (хотя и не приятно), а если зацветет вся :( :( .
З.Ы. и это при том что у нас НЕТ РЕАГЕНТОВ ЗИМОЙ.... Тепло у нас.

Никто и не говорит о ругани. Честно говоря, я думаю Шкода и не ответит на причину, либо будет просто отговорка "нарушение технологического процесса". Т.к. для указания причины нужно исследовать именно Вашу машину.

В том то и дело, что нужно подстраховаться, если будут еще такие же косяки. Вы же не хотите каждый полгода-год ездить красить машину.

Из моей практики реально люди возвращали машину (через суд правда) когда подобные дефекты были минимум на трех деталях кузова (обычно это двери и капот). Кому понравиться когда машине и года нет, а она уже наполовина перекрашена, при этом нет никакой гарантии, что с перекрашенных дверей снимался весь слой предыдущей краски и грунта, а только так можно устранить подобный дефект (если это именно то, что я думаю).
Bocharovgg

Сообщение Xec » Пт, 27 мар 2009, 15:41

Мутантик писал(а):ROSTOM1, я не просто так спросил про твой город. В Ростове-на-Дону есть официальный сервис Шкода.

Есть, на Вавилова, рядом с сервисом VW.
1,8Т AGU 2002 Чешка!!! я единственный хозяин)
Xec

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010