forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Обогрев сидений на Октавию

Обогрев сидений на Октавию

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Brokly » Ср, 07 июн 2006, 12:56

Кстати, нужно заметить, что все цены озвученны за установку НЕ РОДНОГО подогрева. Я пошел тем же путем, только крутилку взял от рожного подогрева и купил встраеваемый емеля. Вырезал в нем дырки и отлично элементы встали в сидения. Колесики у меня теперь светятся разными цветами в зависимости от режима. Правда крутилки пришлось переделывать. Считал сколько встанет родной подогрев, по экзисту у меня получилось около 700 баксов !!!
Brokly

Сообщение Petruchio » Ср, 07 июн 2006, 13:19

Brokly писал(а):Кстати, нужно заметить, что все цены озвученны за установку НЕ РОДНОГО подогрева. Я пошел тем же путем, только крутилку взял от рожного подогрева и купил встраеваемый емеля. Вырезал в нем дырки и отлично элементы встали в сидения. Колесики у меня теперь светятся разными цветами в зависимости от режима. Правда крутилки пришлось переделывать. Считал сколько встанет родной подогрев, по экзисту у меня получилось около 700 баксов !!!

А у Вас сколько вышло?
Petruchio

Сообщение POISON » Ср, 07 июн 2006, 15:35

Кинь жене на сидуху норковую шкуру или лисью(если овчина её не впечатляет) всёравно дешевле будет))))
POISON

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010