forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - инсталяция Подлокотника В Тур

инсталяция Подлокотника В Тур

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: инсталяция Подлокотника В Тур

Сообщение alexs_p » Сб, 28 мар 2009, 9:50

BODYGUARD писал(а):Купив авто в нем не было подлокотника ! В общем то не проблема его поставить НО большое Но это его цена родной подлокотник от гольфа 4 или октавии тур новый с тряпочкой или же вообще пластик стоит 12000 рублей! Бу от 5000 до 8600 и пять же либо пластик серый либо за 5000 состояние не из лучших! потом стоял вопрос в его креплении ! Надо было разбирать туннель что очень не хотелось и делать вырез что бы подлокотник встал! много гемора из ничего! Но сегодня приехав в АТЦ МОСКВА в одном магазина обнаружил на витрине подлокотник кожа выглядит как родной, с начало так и подумал спросил чем цена меня порадовала 4200 в итоге от моего восторга от цены и качества не было придела мне сделали скидку 200ре мелочь а приятно!) вообще установка

переходник под любую модель
крепится само-резами к туннелю 4 шт
Изображение
Изображение
к самому подлокотнику тоже 4 шурупами крепко и жёстко по пазам всё идет в комплекте
Изображение
Изображение
после сам подлокотник крепится к туннелю 4 само-резами (по скольку я снимать его не буду 4 маленькие дырочки ничего страшного)

Изображение
5 минут с отверткой и удобный бокс у вас под рукой
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
так есть регулировка просто немного вниз вверх организована правда она ни как родном щелчками крутится колёсико
Изображение
Изображение
Упаковка на хорошая с маркировкой как на коробке так и на подлокотнике MADE IN US евро союз не галимый китай качество очень высокое
Изображение
Изображение

Не мог бы дать парт намбер данного подлокотничка, навернека, где -нибудь на коробке написано?
Заранее спасибо!
alexs_p

Сообщение MSK » Вс, 29 мар 2009, 21:52

alexs_p писал(а):
BODYGUARD писал(а):

Не мог бы дать парт намбер данного подлокотничка, навернека, где -нибудь на коробке написано?
Заранее спасибо!
это же не оригинал какой номер зачем? и коробку выкинул уже зачем мне её хранить вот сайт podlokotniki.ru ими там торгуют тоже смотри
http://www.drive2.ru/r/seat/1248798/ SEAT LEON mk2 fl
MSK

Сообщение Roman888 » Пн, 30 мар 2009, 12:16

Всем привет. Извиняюсь если пишу не в тему: От подлокотника замок навернулся.Есть какой нибудь шанс найти его отдельно,или тоько покупать в сборе с самим подлокотником??? Буду премного благодарен если кто подскажет найти такой замок
Octavia tour/2001/AGUшка с Чипом/190 л.с./цв.белый перламутр
Octavia 2 combi 4x4/2008/BVX - 2.0 FSI-150л.с./цв.серебро
Roman888

Сообщение alexs_p » Пн, 30 мар 2009, 22:24

BODYGUARD писал(а):
alexs_p писал(а):
BODYGUARD писал(а):

Заранее спасибо!
это же не оригинал какой номер зачем? и коробку выкинул уже зачем мне её хранить вот сайт podlokotniki.ru ими там торгуют тоже смотри

Некий ликбез на тему парт намберов...

И так, на будущее... каждая вещь имеет свой персональный номер в производстве,который можно в последующем заказывать через каталоги зная только так называемый парт намбер или проще говоря артикуль, так вот, если мы говорим о конкретном подклокотнике, то на сайте, который Вы указали цена такой штуки 4200 руб, а зная артикуль данной штуки ее можно купить за 3260 руб,Ю ибо-ибо.....

Вот так!
alexs_p

Сообщение PredatorSOl » Вт, 31 мар 2009, 9:47

при желании можно было зайти на электронный адрес, указанный на коробке и выяснить партийник, но так как это всетаки не оригинал и ЭТОТ подлокотник подходит еще к некоторым автомобилям и является универсальным, я не вижу смысла раздувать тему...
PredatorSOl

Сообщение alexs_p » Вт, 31 мар 2009, 19:27

PredatorSOl писал(а):при желании можно было зайти на электронный адрес, указанный на коробке и выяснить партийник, но так как это всетаки не оригинал и ЭТОТ подлокотник подходит еще к некоторым автомобилям и является универсальным, я не вижу смысла раздувать тему...

Так и сделал....
alexs_p

Сообщение SpecteRR » Вс, 05 июл 2009, 16:43

У подлокотника из первого поста этой темы есть один очень большой минус. У меня самого не Шкода, а тот самый Рено Логан над которым все так любят потешаться. :) Именно с таким подлокотником.
Так вот: Весь верхний контейнер (который действительно сделан вполне прилично и добросовестно) к основанию ( которое крепится к тоннелю на саморезах) крепится двумя пластмассовыми "ушками". Эти самые " ушки" очень тоненькие и если вы человек массивный и собираетесь на подлокотник опираться ,а не просто хранить в нём барахло, то есть шанс что ушки эти обломаются.
У меня именно так и произошло - ибо пластик толщиной миллиметра 2 и не усилен даже рёбрами жёсткости. Я, правда, ушки примантулил назад,прокрутив сквозь основания 2 толстых самореза и залив полость в ушках эпоксидкой, заармировал так сказать. Уже месяца 2 держится вполне нормально.
В целом- подлокотник достойный,но вот система с поворотом на таких хлипких креплениях явно непродуманная.
Спасибо.
SpecteRR

Сообщение Gleb » Вс, 05 июл 2009, 20:13

Ставьте только оригинальный подлокотник, а не такой китайский как на картинке :evil:
Gleb

Сообщение Светлый » Вс, 05 июл 2009, 20:25

Gleb писал(а):Ставьте только оригинальный подлокотник, а не такой китайский как на картинке :evil:

На десятой сверху фото написан производитель!
Светлый

Сообщение Gleb » Пн, 06 июл 2009, 16:50

это не оригинал. Читать умеем? :)
Gleb

Сообщение Светлый » Вт, 07 июл 2009, 9:18

Gleb писал(а):это не оригинал. Читать умеем? :)

Очень, умно!
Светлый

Сообщение SKD112 » Вт, 03 ноя 2009, 22:16

Согласен,штатный подлокотник не совсем удобен при механике,правда с АКПП поудобней все же,Но подлокотник на 4-х саморезах-это колхоз ,и ни за что он НЕ ВЫДЕРЖИТ нагрузку в 100 кг-БЛЕФ!Спорить готов!От силы кг 20 ,и то прогибаться будет с хрустом,и рано или поздно вывернет к черту весь пластик туннеля.Я на штатный пузом ложился ,когда стилус искал под сиденьем,так мои 86 кг штатный легко выдержал.Я вот повозился и в подлокотнике подсветку сделал.попозже постараюсь фотки выложить.Кстати ,штатный подлокотник у дилера стоил моему знакомому 4300 р. с комплектом крепления (на 06.06 2007)
AGU 1.8t AT (2004) СПБ
SKD112

Re:

Сообщение MSK » Сб, 05 мар 2011, 2:18

SKD112 писал(а):Согласен,штатный подлокотник не совсем удобен при механике,правда с АКПП поудобней все же,Но подлокотник на 4-х саморезах-это колхоз ,и ни за что он НЕ ВЫДЕРЖИТ нагрузку в 100 кг-БЛЕФ!Спорить готов!От силы кг 20 ,и то прогибаться будет с хрустом,и рано или поздно вывернет к черту весь пластик туннеля.Я на штатный пузом ложился ,когда стилус искал под сиденьем,так мои 86 кг штатный легко выдержал.Я вот повозился и в подлокотнике подсветку сделал.попозже постараюсь фотки выложить.Кстати ,штатный подлокотник у дилера стоил моему знакомому 4300 р. с комплектом крепления (на 06.06 2007)

штатный ситоит 12000 у дилера!

Крепление на саморезах колхоз??? скажите а кто их видет? воообще никто! а то что 10 кг выдерживает сегодня уже 05 марта 2011 года ничего не вырвалось! и не сломалось! служит отлично!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
SKD112 писал(а):Согласен,штатный подлокотник не совсем удобен при механике,правда с АКПП поудобней все же,Но подлокотник на 4-х саморезах-это колхоз ,и ни за что он НЕ ВЫДЕРЖИТ нагрузку в 100 кг-БЛЕФ!Спорить готов!От силы кг 20 ,и то прогибаться будет с хрустом,и рано или поздно вывернет к черту весь пластик туннеля.Я на штатный пузом ложился ,когда стилус искал под сиденьем,так мои 86 кг штатный легко выдержал.Я вот повозился и в подлокотнике подсветку сделал.попозже постараюсь фотки выложить.Кстати ,штатный подлокотник у дилера стоил моему знакомому 4300 р. с комплектом крепления (на 06.06 2007)

штатный ситоит 12000 у дилера!

Крепление на саморезах колхоз??? скажите а кто их видет? воообще никто! а то что 10 кг выдерживает сегодня уже 05 марта 2011 года ничего не вырвалось! и не сломалось! служит отлично! (установелн был 23 мар 2009)!! думаю говрит что это всё же качество!

ps не реклама кто где просто поделился девайсом с народом
http://www.drive2.ru/r/seat/1248798/ SEAT LEON mk2 fl
MSK

Сообщение Gleb » Сб, 05 мар 2011, 6:09

да что говорить штатный лучше подлокотник и гармоничнее смотрится в салоне авто, но такие "колхозные" подлокотники тоже имеют право на жизнь, так как штатный сильно дорого стал стоить сейчас, я свой штатный брал за 7 000 рублей у оф.дилера и то скрипя зубами отдал за него деньги, а сейчас за 12 000 не стал бы брать :)
Gleb

Сообщение Светлый » Сб, 05 мар 2011, 7:42

Езжу с ним 3 года, всё устраивает. Брал за 3200.
Изображение
С уважением, Туровод
Светлый

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010