Snake707 писал(а):http://www.daewoo-faq.auto.ru/398/399/407/articles/1060.html
что хотел этим сказать?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Snake707 писал(а):http://www.daewoo-faq.auto.ru/398/399/407/articles/1060.html
а,у меня электронное управление заслонкой. адаптируется или нет?Vxxx писал(а):абу писал(а):молодец Vxxx![]()
я про чистку поднимал тему но многие загадили эту процедуру, но классно у тя получился, а как потом на тяге или расходе
изменился
на октавии, форсунки не были загаженны в корень, изменился звук двигателя (прикольный такой,), обороты более стабильные стали, по расходу трасса от 6,3...Outlaw писал(а):Актуальна ли полярность подключения от АКБ к форсунке?
без разницы,
на просторах нета можно наткнуться на инфу о напряжении форсунки в 5 вольт, я не буду вдаваться в подробности, я питал 12 VV_Al писал(а):Так все-таки, в этот раз ДЗ адаптировал или она сама?
когда чистил, она сама адптировалась пока приехал домой,
через неделю контрольную адаптацию сделал, так просто что бы спалось лучше, хотя не нужно было.
по поводу адаптации нашёл :
включить зажигание на секунд 50-60 (не заводить)
должна произойти адаптация (это после чистки).
oleg-t писал(а):а,у меня электронное управление заслонкой. адаптируется или нет?Vxxx писал(а):абу писал(а):молодец Vxxx![]()
я про чистку поднимал тему но многие загадили эту процедуру, но классно у тя получился, а как потом на тяге или расходе
изменился
на октавии, форсунки не были загаженны в корень, изменился звук двигателя (прикольный такой,), обороты более стабильные стали, по расходу трасса от 6,3...Outlaw писал(а):Актуальна ли полярность подключения от АКБ к форсунке?
без разницы,
на просторах нета можно наткнуться на инфу о напряжении форсунки в 5 вольт, я не буду вдаваться в подробности, я питал 12 VV_Al писал(а):Так все-таки, в этот раз ДЗ адаптировал или она сама?
когда чистил, она сама адптировалась пока приехал домой,
через неделю контрольную адаптацию сделал, так просто что бы спалось лучше, хотя не нужно было.
по поводу адаптации нашёл :
включить зажигание на секунд 50-60 (не заводить)
должна произойти адаптация (это после чистки).
Валер-ок! писал(а):после отключения аккумулятора где-то км 60-70 плавают обороты на холостых, потом стабилизируются, это значит что она сама адаптировалась.--- Хес ну ты сам ответил на свой вопрос. А коли нет терпения день поездить с плавающими оборотами тогда к О.Д. на диагностику и дальнейшую адоптацию Д.З. У кого-то адаптируется через минуту, у кого-то 50-60 км., а у паникеров только ВАГком.
я уж подумал что у меня что-то с глазами или это какой-то другой AGUВалер-ок! писал(а):Вторую горловину шопом прилепили дабы не палить марку авто для ФАКОВ
Xec писал(а):так я не понял до конца, нужно ли на AGU адаптировать заслонку???
у меня после отключения аккумулятора где-то км 60-70 плавают обороты на холостых, потом стабилизируются, это значит что она сама адаптировалась?? и надо ли её еще и через шнурок адаптировать?
Сразу писал(а): Я бы ещё лампу добавил в цепь, для понижения напряжения на контактах форсунки.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11